По итогам рейда "против стихийной торговли" в Корабельном районе составили всего 9 админпротоколов

стихийная торговля в Корабельном районе

16 января специалисты администрации Корабельного района совместно с работниками Корабельного отдела полиции и членами общественного формирования «Каскад» провели рейд по пресечению стихийной несанкционированной торговли на территории района по адресам:

- пр. Богоявленский, 311,

- ул. Океановская, 14/1 - 14/2 (возле школы №33).

«Составлено 9 протоколов по ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (торговля в отведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения).

Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности», - сказано в сообщении, размещенном на сайте райадминистрации.

Это несмотря на то, что в Корабельном районе незаконной торговлей "с пола" занимается множество людей, причем большинство из них - не беспомощные бабушки, продающие выращенный на даче урожай, которых, на самом деле, жалко, а наглые крикливые торговки, матерящиеся и угрожающие журналистам во время съемки, расставившие прямо на тротуарах ящики с оптовым товаром (например, цитрусовыми), развесившие вдоль дороги бюстгалтеры (явно они их не сами выращивают или шьют). Но, видимо, местной власти справиться с ними и навести в районе порядок не представляется возможным...

стихийная торговля по пр. Богоявленскому, 311

 


бюстгалтеры развешаны на тротуаре вдоль дома по пр. Богоявленскому, 311


стихийная торговля возле школы № 33


стихийная торговля возле "АТБ" и магазина "Простор"

Все фото к этой статье сделаны в январе 2019 года

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

Февраль 2018 года: ликвидировать ЗА НЕДЕЛЮ стихийную торговлю возле "АТБ" взялась администрация Корабельного района;

Ходять, ходять... Толку - нуль. Проведено черговий рейд адміністрації Корабельного району "проти стихійної торгівлі"