Помните, что вы имеете право сравнить и выбрать, даже в такой деликатной сфере как ритуальные услуги!


Помогаем, искренне соболезнуя.

Катафалк – транспортировка тела – круглосуточно

(067) 5 – 102 - 102,          0(512) 712 - 102

Профессиональная консультация по процедуре получения полного
пакета документов для захоронения:

Ухвалы суда; получения врачебного свидетельства: СМЭ, семейного доктора, пат. Анатома; разрешение прокуратуры; Свидетельства о смерти гражданского образца; организация места для захоронения; денежной компенсации. Юридическое сопровождение.

Полный комплекс товаров и услуг для организации и проведения похорон, организация места для прощания с усопшим

0(512) 712- 103,    0(512) 712 - 108

Мы искренне желаем Вам и Вашим близким долгих лет жизни, но, к сожалению, человек смертен. При морге ЖЦРБ (гор. больница №5, проспект Богоявленский, 336) более 20 лет мы оказываем похоронные услуги, искренне соболезнуя Вам, и в критической ситуации помогаем сохранить ваши нервы, время, и, что немаловажно в теперешней реальности, - уменьшить расходы на захоронение.  Свою деятельность в Корабельном районе осуществляем только по данному адресу, и работаем круглосуточно без выходных.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что   ритуал прощания с близким Вам человеком и захоронение, будет организован достойно, учитывая все Ваши пожелания и финансовые возможности, и транспорт для доставки тела в морг будет предоставлен в течении часа.

Заказ, оформленный у нас, избавит Вас от сложностей при получении компенсации, льгот, и решения имущественных вопросов, т.к. наша деятельность осуществляется только в правовом поле.

Смерть близких и любимых людей – одно из самых трудных испытаний в жизни человека, буквально выбивающих почву из-под ног. Мы не уменьшим вашу боль утраты, но возьмём на себя хлопоты, связанные с организацией достойного расставания.

Однако, в состоянии острого горя можно стать легкой добычей для нечистоплотных дельцов, которые попытаются использовать его.

Знайте:

Все похоронные услуги оказывают только субъекты хозяйственной деятельности, за ваши деньги. Государственной, муниципальной службы не существует!

Находясь под влиянием трагических обстоятельств, Вы  надеетесь на порядочность, сочувствие и понимание. Люди, которые сами Вам звонят или приходят, даже если одновременно с полицией, предлагая ритуальные услуги, рассказывая, что только они имеют право транспортировать тело, и только они могут организовать похороны без проблем, к сожалению, безжалостно используют Ваше состояние шока от потери близкого Вам человека.

Подобные «помощники» максимально быстро подталкивают Вас к необдуманному согласию о сотрудничестве с ними.  Убеждая о сложностях при организации захоронения, они неоправданно увеличивают Ваши затраты. Перед заказом ритуальных услуг, проанализируйте рынок. Вы всегда сможете подобрать ту ритуальную фирму, которая является наиболее подходящей для Вас (ценовая политика, качество и объем предоставляемых услуг).

Помните, что вы имеете право сравнить и выбрать, даже в такой деликатной сфере как ритуальные услуги!

На правах рекламы