"Если наша администрация не видит..." - жители Корабельного района недовольны рекламой наркотиков на стенах домов

реклама наркотиков на стене дома в Корабельном районе

Жители Корабельного района города Николаева отмечают, что на многих домах можно наблюдать номера телефонов наркоторговцев и названия сайтов, на которых практикуется продажа наркотических средств. Даже после того, как райадминистрация отчиталась о закрашивании таких надписей.

Замалювали написи із рекламою наркотиків, прибралися на зупинках... Адміністрація - про очищення Корабельного району з 2 по 4 січня

Так, к примеру, А. обратила внимание властей на то, что практически все дома по улице Океановской (бывшей ул. Артема) находятся в таких надписях, рекламирующих нарко-сайты.

Об этом женщина сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие фото:

«...Если наша администрация, или кто за это отвечает (я не знаю) не видит, или не хочет видеть, то нужно, наверное, показать эти сомнительные записи на стенах, которым более 2 месяцев уже. Адреса указаны, это меньшая часть, практически все дома Океановской в надписях».

реклама нарко-сайта на доме по пр. Богоявленскому
исписанная стена дома по пр. Богоявленскому

 

Напомним, мы писали: "Администрации в Корабельном районе нет!", - местные жители возмущены нескончаемыми беспорядками на улицах