270x77

"Если наша администрация не видит..." - жители Корабельного района недовольны рекламой наркотиков на стенах домов

Жители Корабельного района города Николаева отмечают, что на многих домах можно наблюдать номера телефонов наркоторговцев и названия сайтов, на которых практикуется продажа наркотических средств. Даже после того, как райадминистрация отчиталась о закрашивании таких надписей.

Замалювали написи із рекламою наркотиків, прибралися на зупинках... Адміністрація - про очищення Корабельного району з 2 по 4 січня

Так, к примеру, А. обратила внимание властей на то, что практически все дома по улице Океановской (бывшей ул. Артема) находятся в таких надписях, рекламирующих нарко-сайты.

Об этом женщина сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие фото:

«...Если наша администрация, или кто за это отвечает (я не знаю) не видит, или не хочет видеть, то нужно, наверное, показать эти сомнительные записи на стенах, которым более 2 месяцев уже. Адреса указаны, это меньшая часть, практически все дома Океановской в надписях».

реклама нарко-сайта на доме по пр. Богоявленскому
исписанная стена дома по пр. Богоявленскому

 

Напомним, мы писали: "Администрации в Корабельном районе нет!", - местные жители возмущены нескончаемыми беспорядками на улицах

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарPapik says:

      администрация ....что за бред! Типов берут с полными рюкзаками закладок с наркотой, а потом дело закрывают. Понятно по каким причинам. Тут варятся на. горе все органы. Пока ха яйца не повешают пару закладчиков, будет наглая реклама!

      19

      1
    • АватарМесси says:

      Наркота в основном поставляется из Турции и России, это часть очень огромной цепочки. На местах прекрасно зарабатывают. Как минимум администрации будут намекать, "нечего даже пытаться бороться с этим". А вот община уже совсем другое дело. Могут разделить объем работы по секторам и заготовить краску нескольких цветов. Ночью появилось - а днем кто увидел надпись тот и зарисовал. Если 1000 человек скажет зачем оно мне надо, один подумает и решит, что его эта проблема все же касается его и потратит 15 минут чтобы закрасить. Те кто пишет адреса сайтов попросту начнут попадаться понемногу, если будут постоянно обрисовывать стены.

      16

      4
    • АватарСвобода says:

      Просто когда видишь такого урода что пишет эту гадость, нужно взять и закрасить это его лицом. А потом закинуть куда то чтоб ещё несколько лет искали

      12

      3
      • АватарСрам says:

        Ага, но только красят 10-15летние дети, вот и что ты тут сделаешь?

        5

        3
      • АватарPapik says:

        а закоашивать нужно краской говняного цвета - вот красоты добавится!

        3

        1
    • АватарЖиву здесь says:

      В доме по Металлургов (Ощадбанк)напротив площадки детсада 133 несколько месяцев красуется реклама наркотиков.

      6

      0
    • АватарЛилу says:

      А зачем властям бороться с этим. Им чем больше недалеких и слабоумных молодых людей в стране, тем лучше. Ими ведь легче управлять, чем грамотными и самодостаточными людьми.

      19

      1
    • АватарPapik says:

      А никому не пришло в голову что эти сайты и номера можно и нужно попросту блокировать? В том что сроки за распостранение наркоты должны быть зверинными? В сознании у вас только администрация и ведро с краской чтобы замазывать !
      Вот он, пример коррупции и отношения органов правозащиты к тем, кого они должны защищать!
      Такая же ситуация и с ЖКО!
      Что ментов, судей, что ЖКО вы содержите платя добросовестно платежки и налоги!
      Терпилы - мягко говоря!

      9

      0
    • АватарЕгор says:

      "Свинья всегда найдёт своё болото"..закрашивай не закрашивай..как доставали эту гадость так и будут доставать... И главное всем по барабану! Как то моя бабуля увидев на своей площадке 6 "любителей" позвонила в полицию ,была поражена ответом "Ааа Океановская №...подъезд№... Знаем Знаем" и ВСЁ!

      3

      0
    • Аватарместная says:

      на Металлургов магазин склад чистоты и молочный рай тоже рекламируют

      1

      0
    • Аватарйоханыйкарась says:

      не нервничайте, это по всему миру такая фигня.Кто захочет найдет!Это как у алкаша, денег нету а ёбнуть всегда найдет где

      0

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: