kloomba

"Если наша администрация не видит..." - жители Корабельного района недовольны рекламой наркотиков на стенах домов

Жители Корабельного района города Николаева отмечают, что на многих домах можно наблюдать номера телефонов наркоторговцев и названия сайтов, на которых практикуется продажа наркотических средств. Даже после того, как райадминистрация отчиталась о закрашивании таких надписей.

Замалювали написи із рекламою наркотиків, прибралися на зупинках... Адміністрація - про очищення Корабельного району з 2 по 4 січня

Так, к примеру, А. обратила внимание властей на то, что практически все дома по улице Океановской (бывшей ул. Артема) находятся в таких надписях, рекламирующих нарко-сайты.

Об этом женщина сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие фото:

«...Если наша администрация, или кто за это отвечает (я не знаю) не видит, или не хочет видеть, то нужно, наверное, показать эти сомнительные записи на стенах, которым более 2 месяцев уже. Адреса указаны, это меньшая часть, практически все дома Океановской в надписях».

реклама нарко-сайта на доме по пр. Богоявленскому
исписанная стена дома по пр. Богоявленскому

 

Напомним, мы писали: "Администрации в Корабельном районе нет!", - местные жители возмущены нескончаемыми беспорядками на улицах

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Papik
Papik

администрация ....что за бред! Типов берут с полными рюкзаками закладок с наркотой, а потом дело закрывают. Понятно по каким причинам. Тут варятся на. горе все органы. Пока ха яйца не повешают пару закладчиков, будет наглая реклама!

Месси
Месси

Наркота в основном поставляется из Турции и России, это часть очень огромной цепочки. На местах прекрасно зарабатывают. Как минимум администрации будут намекать, "нечего даже пытаться бороться с этим". А вот община уже совсем другое дело. Могут разделить объем работы по секторам и заготовить краску нескольких цветов. Ночью появилось - а днем кто увидел надпись тот и зарисовал. Если 1000 человек скажет зачем оно мне надо, один подумает и решит, что его эта проблема все же касается его и потратит 15 минут чтобы закрасить. Те кто пишет адреса сайтов попросту начнут попадаться понемногу, если будут постоянно обрисовывать стены.

Azgard De
Azgard De

Просто когда видишь такого урода что пишет эту гадость, нужно взять и закрасить это его лицом. А потом закинуть куда то чтоб ещё несколько лет искали

Срам
Срам

Ага, но только красят 10-15летние дети, вот и что ты тут сделаешь?

Papik
Papik

а закоашивать нужно краской говняного цвета - вот красоты добавится!

Живу здесь
Живу здесь

В доме по Металлургов (Ощадбанк)напротив площадки детсада 133 несколько месяцев красуется реклама наркотиков.

Лилу
Лилу

А зачем властям бороться с этим. Им чем больше недалеких и слабоумных молодых людей в стране, тем лучше. Ими ведь легче управлять, чем грамотными и самодостаточными людьми.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: