«Электротранс отказался», - кредит Николаеву на покупку автобусов переводят на другое коммунальное предприятие

автобусы

Мэр Николаева Александр Сенкевич подтвердил информацию о том, что коммунальное предприятие «Николаевэлектротранс» отказывается от кредита Европейского инвестиционного банка.

Об этом городской голова заявил во вторник, 15 января, на рабочей группе по обсуждению и формированию Перспективного плана развития города Николаева на 2019-2020 годы, передают «Новости-N».

«Это правда. Электротранс действительно отказался и написал письмо, чтобы вопросами заключения кредитных договоров касательно транспорта на сжигаемом топливе занимался «Николаевпасстранс». Именно это предприятие сейчас и занимается оформлением кредита от Европейского инвестиционного банка», - сказал Сенкевич.

Комментарии к новости:

    • Горожанин says:

      ну кто б сомневался.....так и пишите, что автобусов город не увидит, а то бред этот придумали и отмазки пишите любые лишь бы не купить эти проклятые автобусы..долбоёбы

      22

      0
    • Учитель says:

      Bсе делаете через жопу... скажите еще что это нерентабельно перевозить горожан. Крышуете своих перевозчиков вот и не нужно вам развитие комунального городского транспорта.

      24

      1
    • Кадабра says:

      Как бы Сенкевич не переиграл бы сам себя! Так испачкался уже с этим ОпоБлоком, диву даешься! Когда за ним придут "органы" - хлопать в ладоши будут все: разочаровавшиеся горожане, ранее голосовавшие за него, и враги его же.

      2

      3
    • ольга says:

      А Корабельный - резервация. Налоги его жителей идут на обеспечение благ жителей других районов. На фиг такая власть и чиновники.

      12

      0
      • Алиса с чудесами says:

        Корабельный как гетто, здесь люди- изгои им не нужно ничего по мнению и поступкам пидарской власти

        4

        0
    • Корабельщик says:

      Уверен - следующее коммунальное предприятие которое подхватит эстафету , эло автодорог и Горбенко Н

      1

      0

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.