kloomba

Сложные погодные условия: в Николаевской области по двум трассам закрыли движение для всех категорий транспорта

С 15:00 пятницы, 11 января, в Николаевской области ограничено движение по двум трассам по направлению на Кропивницкий из-за сложных погодных условий и с целью недопущения заторов в движении на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

Речь идет о следующих участках:

— М-13 Кропивницкий — Платоново (на г. Кишинев), км 76 + 432 — км 157 + 067 (от границы с Кировоградской областью до границы с Одесской областью) ограничено движение для проезда всех категорий транспортных средств;

— Н-14 Александровка — Кропивницкий — Николаев, км 153 + 196 -км 162 + 331 (от границы с Кировоградской областью до с. Воссиятское) ограничено движение для проезда всех категорий транспортных средств;

— Н-14 Александровка — Кропивницкий — Николаев, км 162 + 331 -км 235 + 650 (с. Воссиятское до предела м. Николаев) ограничено движение для проезда тяжеловесных и маршрутных пассажирских транспортных средств.

О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

Напомним, что из-за непогоды на Николаевщине сегодня уже ограничен проезд по киевской трассе, а транспорт стоит в заторах.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: