270x77
270x77

«Мордобой прекратился с появлением полиции», - в Николаеве произошла массовая драка с участием таксистов

В ночь с четверга на пятницу, 11 января, в центре Николаева произошла массовая драка, в которой принимало участие от 10 до 15 человек, сообщают «Новости-N».

Драка разгорелась на парковке возле Сити-центра, прямо возле входа в боулинг-клуб. Вначале возле входа собралось около десятка автомобилей такси, а несколько человек сошлись в словесной перепалке. Затем началась драка, которая длилась несколько минут. Одному из ее участников крепко досталось.

Между тем, к месту инцидента продолжали подъезжать автомобили такси, так что буквально через несколько минут их было уже более двух десятков.

Мордобой прекратился с появлением полиции. На парковку один за другим въехали два патрульных «Приуса». Завидев проблесковые огни полицейских машин, участники потасовки мгновенно прекратили драться, уселись по машинам и начали разъезжаться.

Причины инцидента до конца не известны. По словам одних таксистов, конфликт возник между водителем и пассажирами. Другие утверждают, что ссора произошла между самими таксистами.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: