kloomba

К пожизненному сроку приговорили в Николаевском суде молодого мужчину, нанесшего студенту 85 ударов ножом

Николаевский апелляционный суд завершил рассмотрение апелляционных жалоб по делу убийства николаевского студента на приговор Заводского районного суда г. Николаева.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского апелляционного суда.

В своих апелляционных жалобах обвиняемый просил суд изменить приговор и смягчить назначенное наказание до минимального размера.

Сторона потерпевшего просила приговор суда отменить в части назначенного наказания за его мягкость, а также принять новый приговор, которым назначить подсудимому наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Прокурор просил приговор отменить по основаниям существенного нарушения судом первой инстанции требований уголовного процессуального закона, и назначить новое рассмотрение в суде первой инстанции.

По результатам апелляционного рассмотрения было принято решение назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего имущества, являющегося его собственностью.

Отметим, что 23 февраля 2016 года 23-летний житель Николаевской области, находясь в состоянии наркотического опьянения, с целью завладения имуществом 18-летнего студента, пришел к месту его проживания. С собой он принес заранее приготовленный нож, которым нанес потерпевшему многочисленные ножевые ранения. Когда нож сломался, Осипов использовал иные два ножа, которые взял на кухне. Общее количество нанесенных ударов составляла примерно 85.

После этого подсудимый завладел ноутбуком «Lenovo G 510» и мобильным телефоном марки «Samsung», которые принадлежали потерпевшему, и с похищенным имуществом скрылся с места совершения преступления.

Заводский районный суд г. Николаева от 31 октября 2016 года приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 15 лет с конфискацией всего имущества, являющегося собственностью преступника.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Нормалёк, ..... денег не хватило, ...... других за такое в Корабельном года на три под домашний арест, и у сё без копейки ты ни кто , .... нет слов, как и без бумажки ты ......... ну типа промакашка, ............................ !

ЛяШко
ЛяШко

тварь такую повешать собакам на сьедение, єту марзь кормить еще пожизненно!!

Иммануил Кант
Иммануил Кант

85 ударов -это что произошло в башке,что так упали "шторы"? какой контакт замкнул и этой мрази?

Кто-то действительно думает,что если бы не "вышка",то через 15 лет он нужен был этому обществу? В это время уже машины будут на водороде ездить и телефоном в маршрутном такси можно будет побриться ...И онО вышло бы...чудо в перьях..

пожизненный срок и смертная казнь-абсолютно два разных понятия.Но только последнее воспитывает куда больше любую нацию..

Sanyok77
Sanyok77

Я против пожизненного. В таких случаях нужна смертная казнь в виде самосуда по решению суда. То есть: суд выносит решение "смертная казнь", но преступника казнят родственники погибшего человека - и только они. То есть узаконенная месть.

巴

Вот-вот! Однажды, где-то в средневековой Италии, самоубийца, падая с колокольни, остался жив, но убил своим телом другого человека - случайного прохожего. Родственники погибшего подали в суд на убийцу и в конечном итоге тот был осужден и приговорен к смертной казни. Приговором постановлялось, что осужденный должен встать на место, где произошло убийство, а кто-нибудь из родственников погибшего должен, спрыгнув с колокольни, привести приговор к исполнению...

тупые
тупые

теперь п и д о р а еще кормить будут всю жизнь

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: