"Я очень хочу жить. Опускать руки не имею морального права". Маме двух малышек нужна помощь в борьбе с болезнью

Оксана Зулкарнеева
Оксана Зулкарнеева

Маме двух малышек, представительнице Галициновской объединенной территориальной общины Оксане Зулкарнеевой необходима помощь - за ней она обращается ко всем небезразличным людям, знакомым и незнакомым:

"Здравствуйте. Мне 32, и у меня рак.

Я Оксана Зулкарнеева (Бешевец), мама двух замечательных девочек - Златы (8 лет) и Заряны (2 месяца). Недавно мне поставили очень страшный диагноз - рак... (инфильтративная протоковая карцинома левой молочной железы).

Очень непросто обнажать свою душу и писать это, но ситуация этого требует.

У меня 2-я стадия, и есть все шансы на полное выздоровление, но опухоль имеет агрессивный характер, поэтому лечение очень сложное, длительное и дорогостоящее. Важно сделать всё вовремя, сделать сейчас.

Близкие мне люди знают, что я не имею привычку просить что-либо, но это тот самый крайний случай.

На 7-ом месяце беременности у меня увеличился лимфоузел. Врачи рекомендовали рожать преждевременно и удалять лимфоузел с последующим исследованием. Но я хотела доносить мою девочку, чтобы она родилась в срок. После родов мне удалили его, и гистология показала злокачественные клетки и метастазы. Я до последнего не верила этому диагнозу, но пройдя всевозможные обследования в Киеве и Николаеве - это оказалось правдой.

Понять мою боль, страх и отчаяние сможет только тот, кто был в подобной ситуации... Никому не пожелала бы того, что сейчас переживаю. Ещё тяжелее от того, что страдают родные мне люди.

Когда я носила под сердцем второго ребенка, многие мне говорили: хорошо, что будет ещё одна девочка, ведь сестры - это же подружки. Да, это так, но я думаю, что мама им тоже не помешает...:)

Никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра... И я бы никогда не подумала, что могу оказаться в подобной ситуации. Но опускать руки не имею морального права.

"Я очень хочу жить. Опускать руки не имею морального права". Маме двух малышек нужна помощь в борьбе с болезнью

Самый дорогой из прописанных препаратов: Герцептин (440мг). Плюс сопроводительные препараты, операция, реабилитация. Цена сертифицированного Герцептина - 43 722грн/1 введение (мне необходимо 18 таких введений) т.е. 43 722 * 18 = 786 996 грн (28 100$).

На данный момент на мое лечение собрано уже 245,076 грн.

Только за 9.01.2019, благодаря людям с золотым сердцем и пониманием нашей беды, собрано 110,466 грн.

Все выписки,чеки, квитанции по оплате лекарств, обследований я сохраняю. И предоставлю, если будет необходимо.

Я прикрепляю мед. заключение клиники Лисод, где проходила обследование. Лечиться по этому же протоколу я буду в Николаеве.

Обращаюсь к моим родственникам, друзьям, одноклассникам, одногруппникам, преподавателям, коллегам, знакомым и просто небезразличным людям. Моя семья и я будем благодарны за любую оказанную материальную помощь, даже, на первый взгляд, незначительную. А так же за молитву, совет и просто слова поддержки.

Сделайте, пожалуйста, репост на своей странице.
Возможно, кто-то сможет помочь с приобретением именно этого препарата через договор с аптекой.

Номера карт Приват банка:
4149 6293 9423 6152 (доллары)
5168 7422 1595 5448 (грн) Зулкарнеева Оксана.

Бог и добро есть в каждом из нас... В такой момент очень важно понимать, что ты не один. Тогда легче пройти этот путь... Я очень хочу жить...

Пожелайте мне удачи. Я верю, что все будет хорошо, ведь иначе быть просто не может.

Наши контакты:
мой Киевстар +380684058145
телефон мужа +380501942077 (Денис)

"Я очень хочу жить. Опускать руки не имею морального права". Маме двух малышек нужна помощь в борьбе с болезнью