kloomba

Полицейский на Николаевщине организовал банду, которая разворовывала дизтопливо на автодорогах нескольких областей

Следователями теруправления Государственного бюро расследований в городе Николаеве при оперативном сопровождении Департамента внутренней безопасности Нацполиции в Николаевской области разоблачена и задержана преступная группа, которая осуществляла кражи дизельного топлива из грузовиков на автодорогах Николаевской, Одесской и Кировоградской областей для дальнейшего сбыта физическим лицам.

Как сообщает,пресс-служба ГБР, в ходе досудебного расследования выяснилось, что организатором преступной группы является полицейский одного из отделов полиции ГУНП в Николаевской области. В состав группы также входят два бывших работника милиции, полиции и гражданское лицо.

Задокументирована причастность задержанных как минимум к 10 эпизодам краж дизельного топлива и изъяты автомобили, специальное оборудование для откачки топлива и балаклавы. Теперь участники преступной группы задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, проводятся следственные и иные процессуальные действия.

Следователями территориального управления ГБР, расположенного в Николаеве, начато уголовное производство по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой).

Процессуальное руководство осуществляет Генеральная прокуратура Украины.

В случае доказательства вины участникам преступной группы грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
юрай
юрай

маугли тоже они раздели

Оптимист Я
Оптимист Я

Да наши ПОЛИЦАИ не только это могут, они ещё могут применить силу к ................ извените, без команды боса ни ни, а так они вообще лохи пьющие каву на гэндэлях, и сами же там их обсыкают, а одна ихняя мадам возле ЭКО прямо присела пописать за ихней же машиной, я когда вышел с машины, они сразу отъехали, думал звякнуть на 102, подумал или радиатор, ну не важно, а когда увидел, ..... то всё было понятно, прорвал нижний клапан у мадам полицейской, фу! Видели многие, таксисты подтвердят.

Гюрза
Гюрза

Вот, один полицейский, два бывших. Пишите полностью кто и фото на весь экран, чтоб люди знали своих хероев. По набирали дол/оебов и проституток, и хотят порядок в стране.

гена
гена

в ментовке всегда работали отбросы общества!и в нынешней полиции осталось 85% старых крышевателей и вымогателей!
как новая полиция будет работать по новому?никак!
сиди и не тупи, тупица!

димон
димон

почему не пишите, как там обстоят дела с ментом организовавшим покушение на родственницу?
целый капитан сколотил банду и наводил на квартиры!это кажется весной по всем каналам показали, а дальше тишина. откупился?
напишите!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: