kloomba

На съемной квартире в Николаеве, отравившись угарным газом, погибла молодая супружеская пара

скорая помощь
скорая помощь

Вечером в среду, 9 января, в доме по ул. Образцова в Николаеве от отравления угарным газом погибли муж и жена, сообщают «Новости-N».

В полицию позвонила женщина, которая сообщила, что только что ей позвонил ее брат Олег и сообщил, что они с женой чувствуют себя очень плохо, после этого связь прервалась.

Полицейские выехали по адресу ул. Образцова, 3, параллельно вызывал бригаду скорой помощи. На звонки и стук в дверь никто не открывал.

Понимая экстренность ситуации, полицейские, не дожидаясь ГСЧС, взломали дверь и в задымленной квартире обнаружили лежащую без сознания молодую пару. Пострадавшие еще подавали признаки жизни, поэтому их вытащили на лестничную клетку, и медики приступили к оказанию помощи. Однако попытки каким-либо образом реанимировать мужчину и женщину оказались безуспешными — оба скончались.

Как выяснилось позже, молодая супружеская пара снимала здесь квартиру. По сообщению соседей, в этой квартире давно были проблемы с газовой колонкой — об этом говорили предыдущие жильцы. По всей видимости, именно это обстоятельство стало причиной смерти молодых супругов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: