ОбществоПроисшествия

«Она меня по руке — бабах! — пролетая мимо». Конфликт между таксисткой и пешеходом в Корабельном районе разбирала полиция

Неприятная ситуация произошла утром 9 января в Корабельном районе города Николаева, на рынке, расположенном по ул. Самойловича (недалеко от железнодорожного переезда).

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

По словам одного из пешеходов, он и еще один мужчина пострадали от неаккуратного вождения автомобиля со стороны молодой женщины — водителя такси (зеленого «Daewoo Matiz», гос. номер у которого содержит цифры 50).

— Она ехала вдоль рынка в сторону запчастей, я шел мимо «валютчиков», прилавков с рыбой. Смотрю — она пролетела мимо меня очень быстро. Метрах в 20-ти она, не посигналив, ничего, цепляет зеркалом по локтю мужчину. Бах — стукнула его! Он — в сторону. Я дошел к нему, вижу — женщина возмущается, наклоняется и говорит: «Я в нее сейчас кину». Он: «Та не надо», а она: «Нет, я кину, если обратно будет ехать».

Иду дальше, вижу — разворачивается эта таксистка, едет на меня. Зеленый «Дэу» с цветочками нарисованными. Я ее остановил, говорю: «Слышишь, подруга, ты езди аккуратней, смотри по сторонам. Вон, ты человека зацепила». И пошел дальше, сделав ей такое предупреждение… Она там матюкалась, ругалась с теми мужчиной и женщиной…

Я уже прошел приличное расстояние, как оборачиваюсь и вижу боковым зрением, что эта таксистка летит очень быстро (это и другие люди видели), и я в сторону постарался уйти. Но она меня успела задеть по руке — бабах! — меня аж развернуло. Я думал, она остановится, а она дальше «полетела».

Я вызвал сразу же полицию, они взяли с меня пояснения, что и как было. Спросили, буду ли я обращаться дальше. Я сказал, что еще и в больницу обращусь, если будет хуже. Сейчас рука болит после ее наезда, — рассказал один из пострадавших.

Как ему стало известно, полицейские после сообщенных им сведений о случившемся нашли женщину-водителя, относительно которой поступило сообщение о данном ДТП.

«Она на «Пятаке» часто стоит, Полина вроде зовут. И всё время она то под знак, то еще что-нибудь. Ну, такая, беспределка… Конфликтная», — рассказал о водителе зеленого «Дэу» молодой человек.

«Говорят, она замужем за каким-то полицейскимПоэтому переживаю, дадут ли этому делу ход«, — добавил пострадавший.

«Выяснили, что она работает на базе такси «722 722». Директор и представители базы отказались общаться, но диспетчер подтвердила, что у них работает такая машина», — сообщили в редакцию товарищи заявителя о ДТП.

Редакция «Корабелов.Инфо» обратилась в пресс-службу патрульной полиции Николаевской области с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

— Относительно этого случая в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии — пришел вызов, что девушка совершила наезд на пешехода.

Были отобраны письменные пояснения у обеих сторон конфликта. Парень рассказал, что таксистка зацепила его машиной, а сама водитель пояснила, что она никого не сбивала, а просто проехала мимо, а два пешехода шли, в машину снежком кинули.

Протокол о ДТП не составлялся, поскольку на теле и на одежде пешехода не было никаких видимых повреждений, как и на самой машине не было следов контакта с пешеходом, — рассказал со слов своих сотрудников пресс-офицер патрульной полиции Виталий Душко.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
27 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
27
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x