kloomba

В Николаеве грузовик «Рено» протаранил «КамАЗ» – пострадали оба водителя

Вечером в среду, 9 января, на пересечении улиц Кузнечной (бывш. ул. Скороходова) и Маршала Василевского в Николаеве столкнулись грузовики «Рено» и «КамАЗ».

Об этом сообщают «Новости-N».

Грузовик «Рено» ехал по ул. Кузнечной, со стороны ул. Комсомольской, в направлении проспекта Богоявленского. Примерно в 50-метрах от перекрестка с ул. Маршала Василевского водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он резко изменил траекторию движения, выехал на трамвайные пути, проехал несколько десятков метров и врезался в «КамАЗ», стоявший на ул. Маршала Василевского, после чего врезался в столб.

В результате ДТП пострадали водители обоих автомобилей. С места происшествия их увезла «скорая». О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Удар пришелся на топливный бак «КамАЗа», из-за чего из автомобиля начало выливаться топливо. На место прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы не допустить возгорания.

Движение трамваев на данном участке полностью прекращено, так как столкнувшиеся грузовики заблокировали трамвайные пути в обоих направлениях.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Все бывает
Все бывает

Проезжал мимо - реально из положения грузовиков вообще хрен поймешь кто куда заехал и почему столб оказался самым крепким))). Главное чтобы все были целы. сеня гребаный ты в рот - это еще один жирный минус в твою карму. Ты наверное сдохнешь так же, как отчитался за чистые дороги.

ЛяШко
ЛяШко

Дороги нормальние, нужно соблюдать скоростной режим ватник хренов!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: