На Николаевщине 4278 участников АТО (ООС) получили землю

На начало 2019 года процедуру оформления земли в собственность завершили 4278 военнослужащих АТО (ООС). Для ведения личного сельского хозяйства они получили 4142 земельных участка общей площадью 7609,45 га, для ведения садоводства - 136 земельных участков общей площадью 14,53 га.

Об этом сообщает Главное управление Госгеокадастра в Николаевской области.

С начала введения инициативы о предоставлении земельных участков участникам антитеррористической операции специалисты Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области предоставили участникам АТО 7113 разрешений на разработку документации по землеустройству по отводу земельных участков общей площадью 12801,39 га.

Наибольшее количество земельных участков согласно приказам о передаче военным АТО в собственность выдали землеустроители области Николаевского - 437 на земле общей площадью 708,22 га, Первомайского - 427 на земле общей площадью 813,43 га, Вознесенского - 403 на земле общей площадью 696,66 га, Баштанского - 325 на земле общей площадью 628,08 га, районах Николаевщины.

В общем землеустроители Николаевской области получили от участников АТО 9258 заявлений о предоставлении земельных участков в собственность. Обращение военнослужащих рассматриваются в первоочередном порядке.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Неужели, мы уже так глубоко деградировали, что восстановили феодальные отношения???
"В случае, если вассал имел землю от феодала, то он был обязан: помимо уплаты ежегодного ценза и рельефа исполнять военную службу...
В свою очередь, феодал также имел обязанности перед вассалом. Он обязан был охранять вассала, его жизнь, семью, собственность, давать правовую защиту, награждать за службу и, прежде всего, НАДЕЛЯТЬ ЗА УЧАСТИЕ В ВОЕННЫХ ПОХОДАХ ЗЕМЛЁЙ. В течение службы феодал обязан был содержать вассала и его коня."

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: