Общество

«Самая большая задница, по ходу, из всех городов», — николаевцы недовольны плохой расчисткой дорог от снега (ВИДЕО)

Денис Борисов снял мини-репортаж, проезжая по Корабельному району города Николаева утром сегодня, 8 января.

— Сегодня сыпет снег… Вот смотрите, какая интересная ситуация: машин вообще нет на самом деле, все боятся ехать. Скользко до ужаса. Снег сыпет со вчерашнего дня, уборочных машин нет. Видел по дороге две женщины с лопатами, махали. Одна железнодорожные пути расчищала, вторая обочину «чухала». Но, по сути, больше никого нет в городе, уборочных машин нет… Вон еще один человек расчищает пешеходный переход. В принципе, это всё, на что хватило городскую власть, нашу «замечательную».

Александр Федорович Сенкевич, Горбенко Наташа, обращаюсь к вам. Что, технику опять не выделили, или деньги не выделили на уборку? Ну вот как ехать людям сейчас? Ладно, у меня — зимняя шипованая резина. Вон, «Славута» вообще боится ехать. Как куда-то кому-то ехать вообще? Мы ждем, пока машины начнут биться, люди будут в БСМП поступать? Чего мы ждем, как всегда? Почему ночью не убиралось ничего? Вот как я ехал вчера, как всё было, так всё и осталось, засыпало еще хуже.

Вот, можете любоваться. Это Николаев. Самая большая задница, по ходу, из всех городов. Нигде такого халатного отношения горвласти к своим гражданам я не видел еще.

Пользуясь случаем, хотел бы передать еще привет за разбитые диски на ул. Кирова — вот на этой машине я ехал, попал: там 7 ям подряд по Кирова. Попал в две ямы, разбил 2 диска, пробил две резины. Я вам их лично привезу, эти 4 половинки и повешу на забор Наташе Горбенко.

И Федорович (Сенкевич — прим. ред.) тоже, вы «молодцы», конечно, управленцы «серьезные». Как по мне, вас надо в шею гнать нахр*н отсюда. «Достали» уже своим управлением. Вечно у вас нет денег ни на что… За что мы платим деньги, какие налоги вообще? «Нет денег, не выделили». Значит, вы там просто не на своем месте сидите… — говорит на камеру мужчина за рулем.

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику (18+):

Опубліковано Денисом Борисовим Понеділок, 7 січня 2019 р.

 

В «ЭЛУ Автодорог», в свою очередь, около полуночи уведомили, что на расчистке городских дорог задействовано 10 единиц снегоуборочной техники:

«Работаем. Задействовано 10 единиц спецтехники», — сообщили на предприятии в соцсети facebook.

— Вся ночь была уборка? Спали уборщики. Опять, короче, делят бабло. Выехали, по ходу, постояли с поднятыми ковшами, проехали, чтоб побольше было. А чего мы ждем? Пока горбы намерзнут? Короче, это ужас… Честно говоря, надоело это свинство городской власти… — резюмирует на своем видео Денис Борисов.

Стоит отметить, что он не единственный, кто недоволен плохой расчисткой дорог в Корабельном районе города Николаева.
«Дороги, конечно, гавнище, хрен их кто чистил…» — написал в группе «Новости Корабельного района» в соцсети Артем В.
«Не чистятся дороги. Озвучьте, пожалуйста, это дело, пускай зашевелятся», — обратился в нашу редакцию Александр К.
Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. А чего удивляться? Народу плохо — а у властей праздник, это сколько же денег можно списать на соль. песок, топливо, человеко — часы. Народ поворчит и забудет, а денежки то остаются.

  2. Если бы забросали исками ЭЛУ за разбитые машины,может что-то и сдвинулось с места.А так они смеются над нами…

  3. Дороги не чистят Вообще.Вечером вчера ехала одна машина и то с поднятым ковшом и все.Все дороги засыпаны и ездить просто невозможно

  4. Я не понимаю? о чем вы пишете. 2 дня до Рождества Савченко и Сенькевич на брифинге отчитались. что они полностью подготовились к экстримальным ситуациям!!!!! Савченко и Сенькевич самые лучшие управленцы в мире. Слава майдану………..

    1. Подготовились — по бумагам все проведено и деньги списаны.У нас с ними разное понимание подготовки

  5. Зато во дворе КОРАБЕЛЬНОЇ администрации с утра снег убирал маленький такой снегоочиститель. Ну а как же машины ‘слуг народа ‘не должны стоять в снегу , а ‘слуги’ ступать в снег. А дети в садик пусть идут по-колена в снегу.

  6. Денис Борисов Вы так и не поняли, им ……. и что Савченко, что Сенкевичу на всё в данный момент на плевать, они до конца марта, ПОРОХ сваливает и этих продажных СУК не будет, они в данный момент на этом куют деньги, …… Вы должны понять, ……. то сейчас бы этот уебан ЛяШкО там бы чирконул типа рыгов на вила, а Вы же понимающий и видящий как эти суки относятся к народу.

  7. Да Деня, первого нарушителя ПДД я увидел на чистой воде, на серебристом джипеке, а то что диски привезёш, то это ладно, а этих ГАНДОНОВ давно пора бы переизбрать, но они должны сами уйти в конце Марта, будем надеяться, и то хуйло которое ограбило всю Украину и довело до войны ЗДОХНИТ со всеми долгами что он на брал!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close