"Самая большая задница, по ходу, из всех городов", - николаевцы недовольны плохой расчисткой дорог от снега (ВИДЕО)

дороги в Корабельном не почищены от снега
дороги в Корабельном не почищены от снега

Денис Борисов снял мини-репортаж, проезжая по Корабельному району города Николаева утром сегодня, 8 января.

- Сегодня сыпет снег... Вот смотрите, какая интересная ситуация: машин вообще нет на самом деле, все боятся ехать. Скользко до ужаса. Снег сыпет со вчерашнего дня, уборочных машин нет. Видел по дороге две женщины с лопатами, махали. Одна железнодорожные пути расчищала, вторая обочину "чухала". Но, по сути, больше никого нет в городе, уборочных машин нет... Вон еще один человек расчищает пешеходный переход. В принципе, это всё, на что хватило городскую власть, нашу "замечательную".

Александр Федорович Сенкевич, Горбенко Наташа, обращаюсь к вам. Что, технику опять не выделили, или деньги не выделили на уборку? Ну вот как ехать людям сейчас? Ладно, у меня - зимняя шипованая резина. Вон, "Славута" вообще боится ехать. Как куда-то кому-то ехать вообще? Мы ждем, пока машины начнут биться, люди будут в БСМП поступать? Чего мы ждем, как всегда? Почему ночью не убиралось ничего? Вот как я ехал вчера, как всё было, так всё и осталось, засыпало еще хуже.

Вот, можете любоваться. Это Николаев. Самая большая задница, по ходу, из всех городов. Нигде такого халатного отношения горвласти к своим гражданам я не видел еще.

Пользуясь случаем, хотел бы передать еще привет за разбитые диски на ул. Кирова - вот на этой машине я ехал, попал: там 7 ям подряд по Кирова. Попал в две ямы, разбил 2 диска, пробил две резины. Я вам их лично привезу, эти 4 половинки и повешу на забор Наташе Горбенко.

И Федорович (Сенкевич - прим. ред.) тоже, вы "молодцы", конечно, управленцы "серьезные". Как по мне, вас надо в шею гнать нахр*н отсюда. "Достали" уже своим управлением. Вечно у вас нет денег ни на что... За что мы платим деньги, какие налоги вообще? "Нет денег, не выделили". Значит, вы там просто не на своем месте сидите... - говорит на камеру мужчина за рулем.

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику (18+):

https://www.facebook.com/100009378932758/videos/2247270088928934/

 

В «ЭЛУ Автодорог», в свою очередь, около полуночи уведомили, что на расчистке городских дорог задействовано 10 единиц снегоуборочной техники:

"Работаем. Задействовано 10 единиц спецтехники", - сообщили на предприятии в соцсети facebook.

- Вся ночь была уборка? Спали уборщики. Опять, короче, делят бабло. Выехали, по ходу, постояли с поднятыми ковшами, проехали, чтоб побольше было. А чего мы ждем? Пока горбы намерзнут? Короче, это ужас... Честно говоря, надоело это свинство городской власти... - резюмирует на своем видео Денис Борисов.

Стоит отметить, что он не единственный, кто недоволен плохой расчисткой дорог в Корабельном районе города Николаева.
"Дороги, конечно, гавнище, хрен их кто чистил..." - написал в группе "Новости Корабельного района" в соцсети Артем В.
"Не чистятся дороги. Озвучьте, пожалуйста, это дело, пускай зашевелятся", - обратился в нашу редакцию Александр К.