Суд отправил николаевца на семь лет в тюрьму за совращение своей малолетней дочери

Суд отправил николаевца на семь лет в тюрьму за совращение своей малолетней дочери

В Николаеве суд приговорил к семи годам тюремного заключения мужчину за совращение 11-летней дочери.

Об этом свидетельствует соответствующий приговор Заводского районного суда Николаева, вынесенного судьей Дмитрием Никитиным.

Как известно, в августе 2017 года в полицию поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что ее 44-летний муж совершал развратные действия в отношении их дочери. Позже подозреваемого отправили под стражу.

Согласно материалам следствия, в кухне дома мужчина приказал дочери снять с себя одежду и разделся сам. В этот момент в помещение вошла мать девочки и после увиденного заявила в полицию. Таким образом, мужчина совершил уголовное преступление, предусмотренное частью 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины, а именно совершение развратных действий в отношении малолетней отцом.

Стоит отметить, что этот мужчина до данного инцидента был судим, а вместе с делом о совращении его судили за поджег гаража.

Согласно показаниям тещи и жены обвиняемого, они заметили, что девочка где-то исчезла, а через время заметили пожар в гараже. Они пошли к мужчине, которого посчитали поджигателем гаража, и в доме увидели, что тот терся своими половыми органами о девочку.

После расспросов девочка рассказала матери и бабушке, что ее отец совершает подобные действия давно, еще с периода детского сада.

Сам обвиняемый в суде уверял, что у девочки была сыпь в интимных местах, и он наносил на воспаленные участки мазь.

 

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлении предусмотренных частью 2 статьи 156 («Развращение несовершеннолетних») и частью 2 статьи 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины и назначил ему итоговое наказание в виде семи лет лишения свободы.