«Зимой невозможно пройти и остаться чистым», - житель Корабельного района - об отсутствии асфальта и освещения в Широкой Балке

Жители Широкой Балки, проживающие по переулку Добролюбова, обратились к городской власти сразу с несколькими проблемами, которые не решаются годами.

Из-за отсутствия нормального асфальтного покрытия дорога по улице зимой превращается в болото, кроме того, там нет нормального уличного освещения.

Об этом говорится в письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

«Мы проживаем в Корабельном районе, Широкая Балка, по переулку Добролюбова. Переулок наш неасфальтирован и в зимний период невозможно по нему пройти и остаться чистым. А также нет освещения – не работает, хотя фонари есть, но они уже несколько лет не работают», - отмечает автор письма.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Работник
Работник

сидите дома, раз невозможно остаться чистыми! вам никто и ничего не должен! не нравиться, сиди дома и не выходи. а хочешь чтоб было чисто и красиво, взяли скинулись и положили себе асфальт по всей улицы. соплежуи широко бальские.

Достало!
Достало!

Подумаешь!А мы на ЮТЗ переулок Такелажный(бывший Октябрьский) "асфальтируем" дорогу подручными средствами с 1953 года! Даже не ремонтируем, а "асфальтируем", так как с момента выделения участков под строительство бывшим работникам ЧСЗ в 50-х пр.столетия никто ее не асфальтировал.Писали в ЖКХ- ответ-Ждите у моря погоды!Зато внутриквартальные проезды делаем регулярно! Это же электролат!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: