kloomba

«Это был конфликт между таксистами», - в центре Николаева группа мужчин устроила массовую драку прямо на проезжей части

такси
такси

В Николаеве на главной улице города Соборной группа мужчин до 15 человек устроила массовую драку прямо на дороге.

Об этом НикВести сообщили очевидцы.

Инцидент произошел около 2 часов ночи на перекрестке улиц Соборной и Большой Морской. По словам очевидцев, сначала движение на дороге заблокировали несколько автомобилей – некоторые ехали по встречной полосе движения. Далее около 15 человек ввязались в массовую драку прямо на проезжей части.

«Человек 15 прямо на дороге, возле «Пирога», потом не могли очень долго их машины объехать, движение заблокировалось. Стояли в три ряда. Драка была жесткой. Мы вызвали полицию. Потом начали подъезжать массово автомобили такси – некоторые прямо по пешеходной зоне Соборной с улицы Потемкинской, - рассказали очевидцы.

В Управлении патрульной полиции Николаева в комментарии изданию сообщили, что действительно был вызов на «102» о массовой драке, но на момент приезда семи нарядов патрульной полиции драки уже не было.

«Это был конфликт между таксистами. По нашему приезду уже никакой драки не было и все разъезжались. Опрошенные нами ни к кому претензий не высказывали, и заявлений никто ни на кого не писал, - сообщили в патрульной полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: