"Не уважают своих покупателей", - жители Корабельного района жалуются на местный супермаркет

ЭКО-маркет на ул. Океановской
ЭКО-маркет на ул. Океановской

Жители Корабельного района города Николаева часто жалуются в редакцию "Корабелов.Инфо" на качество обслуживания в супермаркете "ЭКО-маркет", расположенном по улице Океановской (бывшей ул. Артема), 41.

При этом, люди сообщают, что в самом магазине толком не реагируют на их замечания, и "Книга жалоб и предложений", по всей видимости, находится в супермаркете лишь "для галочки".

"В магазине не уважают своих покупателей, заставляя их ждать по часу в очереди. Охранники - очень медлительны и не выполняют своих обязанностей. В час пик, когда много людей, продавцов в зале должно быть больше, за чем должно следить руководство магазина..." - сказано в одной из недавних записей в "Книге жалоб" указанного супермаркета, оставленных местной жительницей Светланой.

 

"Возмущена обслуживанием в магазине "Эко-маркет" на улице Океановской. Длительные очереди, и всего два кассира бывает. И при этом - равнодушие к происходящему самих сотрудников. За небольшим количеством товара можно вообще не заходить в этот магазин, так как простоишь долго в очереди, потеряв кучу времени..." - рассказала нам покупательница Оксана.

Напомним, мы писали:

"Она смотрит и не понимает, что я от неё хочу", - женщина пожаловалась на продавца в супермаркете Корабельного района;

"Катастрофически не хватает у нас персонала": в "ЭКО-маркете" Корабельного района нашли много гнилых продуктов