ОбществоПолитика

Ентин хочет получать зарплату за депутатскую деятельность в горсовете (видео)

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин выступил с предложением, чтобы глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко инициировал вопрос о выплате депутатам заработной платы.

Об этом Владислав Ентин рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам Владислава Ентина, общественная работа отнимает у депутатов 30 процентов времени, большую часть которого они тратят на социальные вопросы.

— Что касается того, что депутаты не получают заработную плату, я думаю, что главе областной государственной администрации лучше заострить внимание на том, чтобы внести поправки в закон, чтобы депутаты и городского, и областного совета получали заработную плату, потому что это их время, — сказал Владислав Ентин.

По мнению Владислава Ентина, для комфортных условий депутату достаточно будет получать зарплату в размере 10 тысяч гривен.

Ранее Алексей Савченко заявил, что депутата Владислава Ентина должны лишить права разрешения на оружие, которое тот принес на сессию Николаевского городского совета.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Работник

    Куниславу зарплату точно не нужно платить, дармоед ху#в

  • Спаситель

    3.14зды он должен получить за свою деятельность. Деятель куев

  • агент Сеня

    еблентин, скажи триста.

  • ЛИКБЕЗ

    З/п платиться за работу, а не за время. Не нравиться то вали, че ж держишься за депутатское кресло не один срок уже.

  • Семен

    У всех свой бизнес!!! Тем более у ентина бизнес развился с бюджетных денег!!! Ему как депутату на год выделено около 5млн.грн., на нужды закреплённого мкр-района!!!
    Пусть отчитается, что он сделал на эти деньги. А за всю свою депутатско-воровскую карьеру скоко с3,14здил????
    Скоро выборы! Думайте и делайте правильный выбор!!!! Хватит лапшу хавать!

    • Житель

      Откуда такие цифры????

  • Юрко

    Не благодаря ли своему депутатству г-н Ентин создал и «продвинул» свою контору «рога и копыта», которая называется «ЕВРОЛИФТ»?
    Пусть расскажет, сколько он заработал, на том, что «отжимал» под своё обслуживание лифтовые хозяйства у Николаевлифта и Центрлифта. Не имея при этом ни технической базы, ни квалифицированных сотрудников.

    • Гена

      Ентюга просто давно уже должен сидеть в камере. По родному округу не баллотируется, гнида! Знает, что его не выбирут, потому что, знают его, как брехливое ворюгу!

  • Николай Войтович

    Какой же он бедний придурак ты знал ишол зачем теперь сопль развол у ходи от етого и все зарабатывай больше ужас стидно

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close