«Муж, жена и трое детей», - в ужасном ДТП на Николаевщине погибла вся семья (названы имена жертв аварии)

На Николаевщине столкнулись «Opel» и «Mazda» – 8 человек погибло, среди них двое детей и младенец
дтп

Появились новые данные о вчерашнем трагическом ДТП возле Казанки, в котором погибло 8 человек.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Выяснилось, что в страшной аварии полностью погибла семья Мельниковых, ехавшая в автомобиле «Опель Астра»: отец Руслан Мельников (именно он был за рулем «Опеля»), его жена Юлия, а также трое их детей — 13-летний Никита, 4-летний Матвей и семимесячная Элина.

Кроме них в авто находились жители с. Великая Александровка Казанковского района: 55-летний Владимир Ясинский, его жена Татьяна Ясинская и их 8-летняя внучка София — дедушка с бабушкой решили взять ее к себе в село на новогодние праздники. Именно Софийка и стала единственной, кому удалось выжить в страшной аварии. Девочку перевезли в Николаевскую областную детскую больницу, состояние ее расценивается как стабильно тяжелое.

В автомобиле «Мазда 6», с которым столкнулся «Опель», ехал 40-летний житель Казанки Игорь Маслов и его жена Марина Маслова. Водитель погиб на месте происшествия, его жена с тяжелыми травмами госпитализирована в Казанковскую ЦРБ. Вчера женщина была прооперирована, состояние ее расценивается как тяжелое.

Отец выжившей Софийки Ясинской работает водителем-дальнобойщиком и на момент аварии находился в рейсе.

Как сообщилось ранее, утром 1 января, на трассе Н-11 «Николаев-Днепропетровск» столкнулись автомобили «Мазда 6» и «Опель Астра». В результате ДТП погибли 8 человек, в том числе трое детей. Еще двое пострадавших с места происшествия были доставлены в больницу.

Читайте также: Cмертельное ДТП на Николаевщине: стрелка спидометра «Мазды» застыла на 200