270x77

На теплоходе, уходившем из николаевского порта в Марокко, нашли наркотики

Сегодня, 2 января, сотрудники управления по борьбе с таможенными правонарушениями и международного взаимодействия Николаевской таможни ГФС и сотрудники пограничной службы Украины во время таможенного контроля и таможенного оформления теплохода (флаг остров Мэн), который отбывал из одного из морских портов Николаева в Марокко, обнаружили три полиэтиленовых пакетика с растительным веществом темно-зеленого цвета с характерным запахом каннабиса.

Как сказано в сообщении на странице Николаевской таможни ГФС в соцсети Facebook, вещество нашли во время осмотра жилых и нежилых помещений судна на палубе «А» в межпотолочном пространстве, доступ к которому стал возможным после открытия технологической дверцы для доступа к канализации.

«В настоящее время таможней подготовлено и направлено в адрес Службы безопасности Украины в Николаевской области сообщение о противоправном деянии, содержащем признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 305 Уголовного кодекса Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров». Вопрос об открытии уголовного производства будет решен после проведения соответствующих экспертиз», - сказано в сообщении.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Papik
Papik

Смешнл однако! на пятаке у каждого второго обывателя поболее поди будет!

Игорка Зудлов
Игорка Зудлов

Дожились,бля, шмаль в Марокко начали экспортировать!))) Не выйдет, там очень плотная конкуренция на рынке гашиша.)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: