Культура

По итогам конкурса, с контрактом на 5 лет: директором Кульбакинского ДК назначен Игорь Жупанов

Управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета назначило Жупанова Игоря Петровича на должность директора Кульбакинского дома культуры.

Как сообщается на сайте управления, произошло это по итогам конкурсов на должности руководителей городских дворцов культуры.

Также по результатам конкурсного отбора Захарова Юлия Викторовна назначена на должность директора Николаевского городского дворца культуры «Молодежный, а Попова Инна Тимофеевна – на должность директора городского учреждения культуры Николаевского городского совета Малокоренихского дома культуры Заводского района.

С победителями конкурса, согласно ст.21-5 Закона Украины «О культуре», заключены трудовые договоры в виде контрактов сроком на 5 лет.

Неотъемлемой частью каждого контракта есть программа развития учреждения культуры Николаева, которая презентовалась кандидатами на заседаниях конкурсной комиссии. Выполнение данной программы является одним из основных критериев оценки деятельности руководителя учреждения.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Нашему очкарику тоже дайте пинка. На новый год ДК выглядит как тюремная камера с накиданной гирляндой

А ваш очкарик в прошлом году «победил» в конкурсе на должность директора,если можно так назвать это конкурсом.Наобещал «золотые горы»,ну разве что космодром на территории ДК не обещал построить!Полтора года прошло и что, что-то поменялось?Избираются на 4 года, так что посмотрим. что он за 2.5 года сделает

Реклама на сайте
Back to top button