«Это нельзя назвать обслуживанием», - жители Корабельного района жалуются на недостаточное количество "маршруток"

улица в Широкой Балке
улица в Широкой Балке

Предприятие «Автовиолаплюс», обслуживающее маршрут №87 (мкрн. Северный – мкрн. Широкая Балка), своеобразно поздравил жителей города, выставив всего один автомобиль, который ездил один раз в два часа.

Об этом на странице Contact Center при Миколаївській міській раді написал Алекс Зеликов.

«Проверка маршрута №87. На 31 декабря, 15:45 — на конечной пусто. Идем дальше. 1 января, с 11:20 до 12:10 — на всей Прибужской также пусто. На конечной также никого, жители сообщили, что шли к проспекту Богоявленскому», - написал он.

По словам местного жителя, и после обеда 1 января ситуация не изменилась.

«Сегодня проверил. За 50 минут — никого. Это нельзя назвать обслуживанием маршрута. Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета, найдите экстренное решение, пожалуйста», – написал Алекс.

"Законні 20 хвилин минули - ознак громадського транспорту не виявлено"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Оптимист Я
Оптимист Я

На объездной такая же фигня, последний в сторону города на остановке "ПМК" был в 17.55 через 20мин. в сторону Октябрьска ( в центр и на конечную Балабановки ) высадивши не доезжая остановки двух человек, поехал пустым, видать похмелье задолбало, маршрутка была жолтый богдан, дедуля там, та все поняли о ком речь, а на остановках кучи народа, ....... и эти маршрутчики ещё кричат что проезд дешовый, топливо дорогое, твари они, вышел на маршрут, то отработай, а свои джепеэс себе в жопу засунте, машина видно стоит дома а эта хрень включена, типа только съехал чая попить, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! АСеня на Объездую забил х.й!!!

Оптимист Я
Оптимист Я

Я извиняюсь это всё про 17й маршрут, про 18Й не слова, это отдельные, они просто отдыхают в такие дни они не выезжают.

1234
1234

32 вечером непоймаеш он почти неходит

ibm
ibm

32маршрут вечером
40 минут ждал
причем с утра ездят через 15 минут до 8-00 потом жопа ходит наверное две штуки

Оптимист Я
Оптимист Я

Наверное водитель маршрутки поставил дизлайк! Но это факт, объездная это что то, после 19.30 на объездную добраться проблематично, и не пишите пожалуйста что есть такси ну и тд. и тп. всем удачи и здоровья в наступившем году, и главное терпения, дай бог выборы будут, и этой твари которая там и тут не будет!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: