Происшествия

За несколько секунд до смерти: ВИДЕО ужасного ДТП на Николаевщине, в котором погибли восемь человек

Полиция Николаевской области опубликовала видео, которое частично зафиксировало момент ужасного ДТП на выезде из поселка Казанка.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Ранее сообщалось, что это ДТП случилось 1 января, столкнулись автомобили «Mazda» и «Opel». Водитель «Mazda» погиб, его жена попала в больницу. В «Opel» ехала семья с детьми – жители Казанковского района. Погибли 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых возрастом 33, 53, 55 лет и трое детей возрастом 5, 13 лет и семь месяцев. Выжившую восьмилетнюю девочку доставили в больницу, она была без сознания.

«На видео, которое зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная в придорожном магазине, показано, что водитель автомобиля «Mazda», двигаясь со стороны Казанки в направлении Нового Буга, выехал на полосу встречного движения, совершая обгон микроавтобуса, и допустил столкновение с автомобилем «Opel», в котором ехала семья с детьми», – сообщили в полиции.

Судя по видео, водитель «Mazda» превысил скорость. На видео зафиксирован также момент торможения этого автомобиля.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

если кто то спешит на тот свет – делайте это в базлюдных местах.

10 секунд. 10 секунд тварь на уазике, да еще и с прицепом, не захотел подождать и пропустить мазду. Я думаю ты будешь гореть в аду…

это водитель уазика заставил мазду ехать по скользкой дороге 150 ? Самоубийца сидел в мазде. А его пассажиры были с ним согласны.

А Газель Вам чем не угодил?
В Opel ехало 7 человек .Судя по видео скорость ,действительно,не менее 150 км\ч.
Морозное утро и явно мокрое сцепление с дорогой. Допускаю ,что в салоне сидели все выпившие, так как с детьми такое непозволительно вождение…

Пересмотрите свое скудное мнение.

Прошу прощение:перепутал авто и их пассажиров.Но,смысла в этом никак не поменяло.

учитывая с какой скоростью летела Мазда я думаю водитель уазика ее даже не видел, когда выезжал на трассу. Тварь за рулем мазды уже горит в аду. Жаль 7 невинных жизней, особенно деток(

Думаю, на момент выезда он ее не видел. Даже если видел, он не мог предположить, что дебил едет 200.

200км/ час это около 50 м/с. то есть на момент выезда газели мазда была на расстоянии 500-600м от перекрестка. еще вопррсы есть?

[Link deleted]

вот этот перекресток. Он его даже и не видел

А почему на уазике, по моему это пи\орас на газели. Да сколько б мазда не ехала, пи/орас на газель должен был пропустить.

Отож

200км/ час это около 50 м/с. то есть на момент выезда газели мазда была на расстоянии 500-600м от перекрестка. еще вопррсы есть?

Реклама на сайте
Back to top button