Toyota врезалась в столб и перевернулась – в результате ДТП на Николаевщине погибла женщина


В понедельник, 31 декабря, в пгт Кривое Озеро на автодороге Р-75 «Тимково-Балта-Кривое Озеро-Первомайск» Toyota Corolla врезалась в столб, после чего съехал в кювет и перевернулся – погибла женщина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В 15:39 в пгт Кривое Озеро на автодороге Р-75 «Тимково-Балта-Кривое Озеро-Первомайск» 62-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, житель Одесской области, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил столкновение со столбом освещения, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП 56-летняя пассажирка авто, жена водителя, скончалась в карете «скорой» во время транспортировки в больницу.

Следователи по данному факту проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение соответствующих экспертиз.