270x77

Toyota врезалась в столб и перевернулась – в результате ДТП на Николаевщине погибла женщина

В понедельник, 31 декабря, в пгт Кривое Озеро на автодороге Р-75 «Тимково-Балта-Кривое Озеро-Первомайск» Toyota Corolla врезалась в столб, после чего съехал в кювет и перевернулся – погибла женщина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В 15:39 в пгт Кривое Озеро на автодороге Р-75 «Тимково-Балта-Кривое Озеро-Первомайск» 62-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, житель Одесской области, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил столкновение со столбом освещения, после чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП 56-летняя пассажирка авто, жена водителя, скончалась в карете «скорой» во время транспортировки в больницу.

Следователи по данному факту проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение соответствующих экспертиз.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: