Общество

«Фиксики» из Молодёжной Организации «Ольвия» навестили особенных детей с «Программой Научных Экспериментов»

В канун Нового Года ребята Молодёжной Организации «Ольвия» (представляющие госпредприятие «Стивидорная компания «Ольвия», расположенного в Корабельном районе города Николаева) вновь навестили воспитанников Николаевской школы-интерната №2 для детей-сирот с недостатками умственного и физического развития.

Об этом в социальной сети facebook сообщила глава МО «Ольвия» Ольга Кателина.

«На этот раз ребята были в образе Фиксиков с «Программой Научных Экспериментов». Ребята рассказали, как из подручных средств можно произвести элементарные химические опыты. Воспитанники Интерната с лёгкостью включились в программу и с удовольствием делали все эксперименты», — говорится в сообщении.

Полезное (как и всегда во время таких познавательных встреч воспитанников интерната с ребятами из «Ольвии») совмещалось с приятным: портовики подготовили для школьников развлекательную программу с новыми веселыми конкурсами, традиционной пиньятой и сладкими подарками.

«Традиционно хочется выразить благодарность Профсоюзной Организации ГП СК «Ольвия» за поддержку», — отметила Ольга Кателина.

Напомним, мы писали: Молодежная организация ГП «СК «Ольвия» в рамках недели охраны труда провела конкурс для особенных детей

Реклама

Связанные статьи

Реклама
Back to top button