7 самых удачных сочетаний мебели для кухни

кухня
кухня

Кухня – одна из самых уютных локаций жилья. Сделать её стильной и комфортной по силам только человеку с отличным вкусом.

Если пока не определились, какой должна быть обстановка помещения, следующая информация будет полезной.

Как визуально соединить поверхность для приёма пищи и сиденье?

В кухне помещается не много мебели. Место для хранения посуды и бытовой техники важно. Но главным считается обеденное пространство. 

Вот актуальные сочетания незаменимых кухонных интерьерных объектов:

  1. Барная стойка и высокие стулья.

Прекрасный выбор для квартиры-студии. Столешница может быть самостоятельным изделием или крепиться к стене. Стулья со спинкой – признак комфорта и уюта. Без спинки – современное решение для сохранения достаточного пространства. Можно посмотреть барные стулья в Киеве в интернет-магазине «Фешемебельный».

  1. Прямоугольная деревянная столешница со скамьёй.

Деревянные изделия не прекращают быть трендами. Пользуются популярностью комплекты из светлых сортов. Ясеневая, кленовая и буковая продукция смотрится органично.

  1. Маленький круглый стол и чешские стулья.

Нестареющая классика. Модно устанавливать дома такие гарнитуры белого цвета. Дизайнеры рекомендуют рассматривать возможность приобретения конструкций бирюзового и жёлтого цвета.

  1. Пластмассовый стол со стульями Chair One.

Несмотря на нестандартную геометрию, стулья модели удобные. Они великолепно сочетаются с квадратным и прямоугольным небольшим столом.

  1. Стеклянный стол и прозрачные пластиковые стулья.

Удивительная композиция для современного жилья. Сочетание объектов визуально расширит пространство. Рациональное приобретение для небольшой кухни.

  1. Стол-подоконник и барные кресла.

Эргономичность превыше всего. Поэтому стоит соединить стол и подоконник в одном предмете интерьера. Удобное дополнение общей картины – кресла на высоких ножках. Обивка – гарантия комфорта во время приёма пищи.

  1. Настенная откидная столешница вместе с классическими обитыми стульями.

Такой неординарный стол сохранит много места. Лаконичные стулья с мягкой обивкой будут прекрасно смотреться в классическом и нейтрально оформленном интерьере.

Как понять, какая мебель подходит кухне?

Провести замеры помещения. Примерные параметры комплекта мебели сразу станут известными. Выбрать гарнитур в соответствии с другими компонентами, которые будут его окружать.

Пусть обивка сочетается с прочими текстильными предметами: наволочками, занавесками, домотканой дорожкой. Это залог стильного интерьера.

На правах рекламы