В 2018 году число довольных работой Николаевской облгосадминистрации уменьшилось вдвое – до 13%

В 2018 году число довольных работой Николаевской облгосадминистрации уменьшилось вдвое – до 13%

В течение года уровень удовлетворенности деятельностью Николаевской областной государственной администрации уменьшился практически вдвое – с 27% до 13%.

Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг» в Николаевской области, передают НикВести.

Также за год упал уровень удовлетворенности деятельностью городского/сельского главы на территории Николаевской области – с 40% до 32%).

При этом, указывается, что процент недовольных деятельностью областной государственной администрации и городским / сельским главой вырос по сравнению с прошлым годом — соответственно с 51% до 72% и с 45% до 59%.

Самый низкий уровень удовлетворенности Николаевской областной государственной администрацией наблюдается в Николаеве, тогда как городским/сельским главой – в малых городах.

Опрос проводился с 16 ноября по 9 декабря 2018 среди жителей Николаевской области. Всего в исследовании, проведенном методом личного интервью, приняло участие 1600 респондентов. Выборка сформирована с учетом возрастной и гендерной структуры области с учетом типа поселения. Погрешность составляет не более 2,4%.