kloomba

Отдохнули с женами в баре: в Николаеве мужчина после пьяной ссоры порезал своих обидчиков

нож - орудие преступления
нож - орудие преступления

Полицейские задержали 35-летнего жителя Ингульского района Николаева, который порезал двоих мужчин после ссоры в баре.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

В воскресенье, 23 декабря, в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлены двое мужчин 35-ти и 34-х лет с ножевыми ранениями.

Выяснилось, что в тот вечер пострадавшие с женами отдыхали в одном из развлекательных заведений, который расположен по ул. Строителей в Ингульском районе Николаева. Около полуночи между мужчинами и еще одним посетителем бара возникла ссора, которая вскоре закончилась. После застолья, когда приятели уже шли домой, их догнал обиженный мужчина, с которым у них произошел конфликт в баре, и нанес обоим приятелям ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении. Жены раненых вызвали врачей, которые и сообщили о происшествии в полицию.

Оперативники Ингульского отдела полиции установили местонахождение злоумышленника. Им оказался 35-летний местный житель, который был доставлен в отделение полиции и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Такое чмо уничтожить нужно , человека нет , быдло и угроза нормальному обществу

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: