Отдохнули с женами в баре: в Николаеве мужчина после пьяной ссоры порезал своих обидчиков

нож - орудие преступления
нож - орудие преступления

Полицейские задержали 35-летнего жителя Ингульского района Николаева, который порезал двоих мужчин после ссоры в баре.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

В воскресенье, 23 декабря, в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлены двое мужчин 35-ти и 34-х лет с ножевыми ранениями.

Выяснилось, что в тот вечер пострадавшие с женами отдыхали в одном из развлекательных заведений, который расположен по ул. Строителей в Ингульском районе Николаева. Около полуночи между мужчинами и еще одним посетителем бара возникла ссора, которая вскоре закончилась. После застолья, когда приятели уже шли домой, их догнал обиженный мужчина, с которым у них произошел конфликт в баре, и нанес обоим приятелям ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении. Жены раненых вызвали врачей, которые и сообщили о происшествии в полицию.

Оперативники Ингульского отдела полиции установили местонахождение злоумышленника. Им оказался 35-летний местный житель, который был доставлен в отделение полиции и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.