Общество

Николаевец пытался на территории аэропорта найти кассу, но повстречал только бездомную собаку

Житель Николаева Олег Чалов попытался найти на территории коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаева» кассу, но нашел только строительный мусор и бродячее животное.

Видео своих поисков николаевец опубликовал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

«Повертаючись з Вознесенська, вирішив заїхати до аеропорту пошукати касу або хоч би яку інформацію.

 Крім зачинених дверей, на яких хтось написів мовою окупантів «вход запрещён», знайшов лише рекламу Toyota на весь фасад і місцевого бродячого Бобіка, як символ краю. Була б Австралія, то був би кенгуру.

 Саме аеропорт виглядає як недобудова, у вікнах біля нового входу якесь будівельне сміття, проводи не завершеного монтажу, ніхто ніяких кас ніде не організував, навіть інформації немає, де ж вони білети і які куди плануються рейси.

 Але ялинка є, хоч якийсь позитив. Скоро полетимо», — описал происходящее на видео Олег Чалов.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Давайте, наверное, закрывать эту мутную тему с аэропортом для мобильного передвижения жителей Николаевского региона..Не мы ( народ) есть в паритете ..

    Все прекрасно понимают,что летать в Киев ,даже со скидкой в 30%,никто не собирается.Плюс,Россия закрыта ,а до уровня Праги и Варшавы-банально не дотягиваем.

    Для отдыха в Анталии ,Хургады и Шарма-с головой хватает Чернобаевки и Одессы.

    А вот военная база в Очакове-наверное,в это русло двигается наш «доблестный» чиновник.Работы планируют закончить в этом году и цели наших американских «партнеров» известны каждому..

    Хватит путать наш народ(.

  2. А нет там 30 процентной скидки. Считаем: 1800-99%=18 = 1% Далее 1800-1680=120 Далее 120/18= 6,6666667. Итого это и семи процентов не скинули. 1800 -30%= 1260 — Это цена с 30% скидкой

  3. Лучше бы писал мовою окупанта. Таким количеством ошибок только позоришь и себя и родной язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button