В ДТП на трассе «Николаев-Одесса» погибли сотрудники «Дельта-Лоцман»

В ДТП на трассе «Николаев-Одесса» погибли сотрудники «Дельта-Лоцман»
в ДТП погибли 2 человека

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе «Николаев-Одесса» 17 декабря, погибли работники филиала «Дельта-Лоцман» ГП «АМПУ», проводится специальное расследование группового несчастного случая.

Об этом сообщает управление Гоструда в Николаевской области.

Напомним:
В Николаевской области столкнулись
микроавтобус и фура – погибли два человека

«Водитель автотранспортного средства и его пассажир, лоцман - работники филиала «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» - на 82 км автомобильной дороги трассы М14 попали в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии оба мужчины, 1958 и 1959 г.р., получили травмы, не совместимые с жизнью. Обстоятельства и причины несчастного случая выясняются в соответствии с Порядком проведения расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве», - сказано в сообщении управления Гоструда в Николаевской области.

Комиссией, образованной управлением Гоструда в Николаевской области, проводится специальное расследование группового несчастного случая.

Как сообщалось ранее, микроавтобус двигался со стороны Николаева в направлении Одессы. На отрезке пути между селами Нечаянное и Красное, недалеко от поворота на ПГТ Березанка, водитель «Фольксвагена», по неизвестным причинам, выехал на встречную полосу движения и врезался в седельный тягач.