В Николаеве за один вечер произошли аварии, в которых сбили трех женщин

В Николаеве за один вечер произошли аварии, в которых сбили трех женщин

За вечер понедельника, 24 декабря, в дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли в Николаеве, пострадали три женщины, - сообщает Новости-Н.

На пересечении улиц генерала Карпенко и Белой автомобиль Daewoo Lanos сбил на пешеходном переходе 27-летнюю девушку.

«Ланос» ехал по ул. Генерала Карпенко, со стороны ул. (Курортной) Бутомы, в направлении центра города. На перекрестке с ул. Белой дорогу слева направо по ходу движения автомобиля по пешеходному переходу переходила девушка. Водитель не заметил вовремя пешехода и сбил его.

На пересечении улиц Кузнечной (Скороходова) и Гражданской микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter сбил пожилую женщину, переходившую улицу в неположенном месте.

«Мерседес» ехал по ул. Кузнечной со стороны ул. Малой Морской, в направлении ул. Садовой. Сразу за перекрестком с ул. Гражданской дорогу слева направо по ходу движения микроавтобуса переходила пожилая женщина. Водитель поздно заметил пешехода и сбил его.

Стоит отметить, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте, примерно в 15-20 метрах от пешеходного перехода.

На ул. Никольской легковой автомобиль Nissan Almera сбил женщину, переходившую улицу в неустановленном месте.

«Ниссан» ехал по ул. Никольской, со стороны Садовой, в направлении Пушкинской. Буквально в 10 метрах за перекрестком с ул. Соборной, слева по ходу движения автомобиля на дорогу неожиданно вышла женщина. Автомобиль зацепил пострадавшую левым боковым зеркалом заднего вида, от чего она упала на асфальт.

Всех трех женщин «скорые» с травмами различной степени тяжести доставили в БСМП.