Общество

Глава ОГА Савченко предложил нерадивых маршрутчиков отправлять на передовую

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко считает, что нерадивых маршрутчиков необходимо отправлять на передовую.

Об этом он сказал в ходе информационного проекта «#Маюсилувідповідати», в субботу, 22 декабря.

Глава OГА Алексей Савченко поинтересовался, как обстоят дела с водителем маршрута, курсирующего по №1 в городе Николаеве, избившего пожилого пассажира. На это заместитель председателя облгосадминистрации Валентин Гайдаржи сообщил, что мужчина уже уволен.

По мнению руководителя области, поступок маршрутчика лишний раз доказывает, что в быту люди ежедневно пытаются оскорбить и унизить друг друга, забыв о нравственности.

– Не знаю, що з цими перевізниками, вони неначе відокремлена нація. Я звичайно звернувся до правоохоронних органів, аби вони попрацювали з водієм, але я розумію перевізників, тому що таке відбувається із-за потоку. Про те, це питання моральності, нашої свідомості та підтримки. Таки випадки ганебні на всю нашу Україну, – сказал Алексей Юрьевич.

Савченко уверен, в конфликте были виноваты оба, но, даже несмотря на это, водитель не имел морального права бить пожилого человека. Глава ОГА считает, что таким несознательным маршрутчикам необходимо идти на передовую.

– Якщо людина не бачить себе в суспільному житті, я вважаю, їх потрібно відправляти на передову. Може, там людина зрозуміє, що треба себе вести по-інакшому, – предположил руководитель области.

Алексей Савченко предложил мужской половине брать с него пример, так как он в своей жизни ещё ни разу не позволил себе оскорбить женщину и не намерен это правило нарушать.

Источник: novosti-n.org

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А сам тварь этот Глава OГА Алексей Савченко на передок НИ-НИ??? , чухан конченный вместе с Сеней, ….. .

А тупых губернаторов куда?

А отжиматься кто будет и песни петь?

По словам Савченко на передовой одни дебилы! И делаи́те выводы…

Дебил и неродивый, разные вещи. Не будь первым.

Реклама на сайте
Back to top button