Общество

Дети перестают бояться темноты и врачей: наблюдать чудеса помогает книга-квест «Волшебные письма от домовёнка Бумсика»

Приближаются праздники, и уже сегодня мы задаемся мыслью, что подарить на Новый год друзьям и родным. Тем, кто имеет детей 5 — 6-ти лет +, или друзей с детьми такого возраста — отлично подойдет необычная книга «Волшебные письма от домовёнка Бумсика». Минимум двухмесячный квест и сверхинтересное воспитание и развлечение ребенка — гарантировано!

Председатель Всеукраинского фонда «Завтра» Александр Чубатенко рассказал об уникальном проекте «Лаборатории Добрых Изданий «BigAnt», который реализован в рамках образовательно-воспитательной программы фонда.

Это — книга-квест для детей, которые умеют и учатся читать, — сборник тайных писем к ребенку от фантастического домовенка Бумсика, который «живет в Вашем доме уже 107 лет». Всего в сборнике — 27 писем на 27 актуальных для ребенка тем: страх темноты, врачей, как дружить и помогать родителям, зачем мыть руки и чистить зубы, как стать творческим и т.д.

Дело родителей — только вырвать необходимое письмо, сложить его в виде конверта и подложить ночью ребенку под подушку. А потом наблюдать чудеса.

Дети перестают бояться темноты и врачей, начинают с удовольствием соблюдать правила личной гигиены, проявляют интерес к чтению и заботу о животных, и это далеко не все прекрасные изменения в их поведении, происходящие благодаря нестандартному изданию.

Опробовано. Работает.

«Очень интересный подход», — отзываются о книге родители, которые уже купили ее.

«Всем советую. Приобрел, и дочь второй месяц в восторге от общения с Бумсиком. Очень хорошее издание. И полезное», — пишет в facebook Николай Габер.

«Будет и подкладывание ребенком печенья и конфет для Бумсика, чтобы тот написал очередное письмо, и рассказ маме или отцу о своей тайной переписке с домовенком, и правильные поступки — потому что так посоветовал Бумсик.

Мой 7-летний сын Пашка, например, начал настойчиво просить подарить ему налобный фонарик. Я потом понял — читать тайные письма от Бумсика.

Результат: чтение с фонариком под одеялом, всегда чистые руки, постоянное строительство зАмков из кубиков и «чертежей машины времени» и порталов. А вчера утром — салат для мамы, папы, и сестрички. Спасибо Лаборатории за глубокое понимание психологии ребёнка и креатив.

Рекомендую всем», — написал Александр Чубатенко.

Приобрести эту волшебную книгу можно, перейдя по активной  ссылке на сайте
«Лаборатории Добрых Изданий»
.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button