kloomba

Одну из шести "скорых", переданных на Николаевщину, закрепили за больницей в Корабельном районе

В воскресенье, 23 декабря в Николаев привезли 6 новых автомобилей скорой помощи. Приобрели их за счет софинансирования города и области, а также благодаря субвенции из Госбюджета, - сообщает Новости-Н.

Автомобили передавал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко совместно с николаевским городским головой Александром Сенкевичем, секретарем горсовета Татьяной Казаковой и депутатами руководителю Центра экстренной медицинской помощи Андрею Самойлову.

Всего закупили шесть современных машин скорой помощи 2018 года выпуска марки «Peugeot» на общую сумму 13,8 млн гривен. Цена одной укомплектованной скорой составляет 2,3 млн гривен.

Машины оборудованы всем необходимым для оказания неотложной медицинской помощи. Четыре из шести "скорых" будут работать по городу и две - в области. Одну из машин планируется закрепить за Городской больницей № 5 в Корабельном районе, еще три автомобиля будут обслуживать микрорайоны Варваровка, Большая и Малая Корениха, а также Лески и ЮТЗ.

Напомним, в течение 2018 года всего было получено 13 новых автомобилей скорой помощи. Летом этого года было закуплено 5 автомобилей за счет средств областного бюджета и 2 автомобиля получено централизованно от Министерства здравоохранения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: