kloomba

В Корабельном районе от света отключили общежитие – его жильцы возмущены

В Николаеве 20 декабря от элекроэнергии отключили общежитие по адресу улица Айвазовского, 6. При этом у значительной части его жильцов нет долгов за свет.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили жильцы дома.

Индивидуальных счетчиков у жильцов нет. Свет им не включат, пока дом не погасит задолженность.

- Газа у нас нет уже полтора года. Сейчас электричество отключили вместе с отоплением – у нас подогрев воды идет через электроцентраль, из-за чего мы остались без отопления. У многих жильцов нет долгов, общая задолженность по дому составляет 9 тысяч гривен. Как будто мы должны с шапкой ходить, скидываться и решать вопрос за кого-то, - возмущен один из жильцов.

В ЖЭКе «Добробут», который обслуживает общежитие, по словам жильцов, всего лишь «пожимают плечами» и говорят, чтобы люди погасили долг.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Alex
Alex

Долг по свету 15000 грн , есть дома где 80000 грн и им никто не отключает .
А тут все надо отключить. Чиновнини так доведут людей что люди начнуть делать тоже самое что и во Франции делают : палить машины и дома наших слуг народа и тогда может они начнут работать для людей а не для своей выгоды.

korabelov
korabelov

так палите, а то скоро-скоро, скоро и палить некому будет

жительница
жительница

Пол года это длится и все знают. Либо 100% оплата по общему счетчику либо весь дом без света. Да, не справедливо, но другого выхода нет. Мы уже пол года каждый месяц квитанции собираем со всех квартир, чьих нет - ходим капаем на мозги, чтоб заплатили. В этом месяце, как говорится, "с шапкой ходили", во все квартиры стучали, по 20 грн скидывались,чтоб оплатить за неплательщиков, потому что 2000 нам не хватало, А Новый Год без света встречать не хотелось. Увы выбора у нас нет

123456
123456

артема 1а двое суток сидел без света иза долга 500гр

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: