kloomba

"Почему бы и нет?", — новые собственники завода "Океан" о ведении портовой деятельности (ВИДЕО)

грузовики, стоящие в очереди к заводу "Океан"
грузовики, стоящие в очереди к заводу "Океан"

Территорию публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан» возможно будут использовать для ведения портовой деятельности.

Об этом 18 декабря, в ходе брифинга, рассказал глава наблюдательного совета ООО «Компания «Український будівельник» Василий Капацына, сообщает издание Iнше ТВ.

При этом сам Василий Капацына обозначил, что Игорь Волошин, глава ООО «Торговый дом «Аннона», компании-победителя аукциона по покупке «Океана», входит в его команду.

Одновременно прозвучало, что новые собственники все же не отказываются от намерений возродить судостроение на предприятии.

"Первая задача – восстановление судостроения. Кто нас поймет, если мы продолжим уничтожение этого завода? Мы – патриоты Николаева. Все эти спекуляции о том, что Капацына пришел на «Океан», сделает там порт, то может и будут предложения, там много территории. А почему бы и нет? Моя команда много сделала для того, чтоб Николаев имел статус города-порта. Я один из идеологов этого. Николаев – город корабелов. Помните наш гимн? Мы корабельная столица. Если мы не возродим «Океан», то нужно, чтоб кто-то из вас новый гимн написал, но я думаю, что гимн мы сохраним, а завод «Океан» возродим", — заявил Василий Капацына.

По его словам, сейчас собственники «Океана» займутся созданием «команды успешных менеджеров, которых знают на мировом уровне».

"К сожалению, в Николаеве управленцев высокого уровня, которые могут возглавить и успешно развивать завод, просто нет. По целому ряду направлений, так сложилось. Сегодня сотни и тысячи николаевцев работают за границей. Но мы четко можем сказать, что в феврале следующего года на судостроительном заводе «Океан» будут работать несколько сотен заводчан. 300-500 работников. Первая задача – инвестировать в управленческий персонал", — указал он.

Видео-запись брифинга - "Преступности.НЕТ"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вася
Вася

Корабли уже никому не нужны, нужно делать порт.

Корабельный
Корабельный

Кто бы сомневался.

МУЛЯ
МУЛЯ

Ну вообще-то с самого начала всем было известно, что никакого судостроения там не будет, а будет очередной терминал (который на сегодняшний день "вчерную там работает"). так что купил капацина с мериковым по дешовке "завод", самое главное причалы и складские помещения. на сегодняшний день причал построить со всеми проектами, разрешениями, дноуглублениями около 100 млн и выходит, а тут на тебе все готовое и на такой площади.
И надо же какая случайность "Игорь Волошин, глава ООО «Торговый дом «Аннона», компании-победителя аукциона по покупке «Океана», входит в его команду".

Лилу
Лилу

А кто мог поверить, что какая-то шайка, которая просто пришла рубить бабло, будет возрождать судостроение.
Очнитесь все, силами одной группировки, у которой и желания- то нет, судостроение не возродить и не начать выпускать даже несчастные баржи.
Это только государственная воля должна быть, должна быть согласована на уровне государства целая программа, цепь постепенных шагов, которая может нас приблизить к тем временам, когда был 2002 год на заводе. хотя бы. А не так, кто-то на каком-то брифинге сказал.
И что, что сказал, а кто ему ПОВЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

Курочкин
Курочкин

Да и так всё ясно было!! Ещё пол года назад знал что там уже работают весы, взвешивают и хранят все на месте

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: