Общество

В Николаеве спешно осваивают дорожные деньги: асфальт укладывают в лужи и грязь

В субботу, 15 декабря, на улице Южной, в районе пересечения с проспектом Богоявленским (Октябрьским) проводились дорожные работы по ремонту проезжей части и тротуара.

Дорожники бросали горячий асфальт прямо в лужи и грязь, еще не высохшие после последних обильных дождей.

Фото дорожных работ «Новостям-N» прислала постоянная читательница.

По поводу нарушения жительница Николаева позвонила в службу оперативного реагирования по тел. 1588. Однако там ей посоветовали обращаться в «Технадзор», который по выходным не работает.

В канун Нового года дорожная организация Николаева совместно с администрациями районов стремятся во что бы то ни стало «освоить» неизрасходованные «дорожные деньги». При этом о качестве работ никто не думает: асфальт бросают в снег, в лужи, в грязь. Продержится такой «ремонт» в лучшем случае несколько месяцев.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

    1. А для чего тогда все профильные замы, если все ждут реакции от Сенкевича.....Не спорю, многие замы и в самом деле не соответствует занимаемой должности, но именно они ответственны за проведение указанных работ, но никак не Сенкевич...... Менять замов и депутатский корпус нужно....тогда есть надежда, что в городе, что-то будет меняться, а так все решают вопросы со своими карманами, увы!!!!!!

      1. Не менять надо а сажать. Только тогда эффект будет. Китай в помощь- там даже пули потом родственники оплачивают.

        1. Замов выторговуют сами депутаты от партий.....так, что вопрос еще кто и за что отвечает........Как были всю жизнь партии и они все решали, так ничего за N........количество лет и не изменилось......

  1. Нано технологии отрабативают! єто спеціальний вид асфальта, состоит он из измельченних ригАналов!! грязеустойчивий, на что ложить его от того у него имунитет!

  2. Ждут Пороха, Сеня дал приказ все ямки за асвальтировать, бо папик ему по попе даст и по карману.

  3. Это просто вредительство. А как за вредительство наказывают во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button