Общество

«Чествование памяти воинов – наша святая обязанность», — в Николаеве торжественно открыли памятник танкистам

В пятницу, 14 декабря, в Николаеве торжественно открыли памятник танкистам.

Как сообщают «Новости-N», памятник был установлен по инициативе личного состава 145 отдельной бригады отдельного ремонтно-восстановительного полка.

Из представителей местного самоуправления на открытие прибыл только замначальника Ингульской райадминистрации Антон Ужва.

«Сегодня мы собрались, чтобы почтить память воинов танкистов. Которые погибли на фронте, защищая наше государство. Чествование памяти воинов – это наша святая обязанность. Это гордость за наших настоящих воинов-танкистов, которые ценой собственной жизни боролись и борются за независимость и мир на собственной земле», — сказал командир полка Александр Помазан.

Военные почтили память погибших солдат минутой молчания. Торжественная часть завершилась возложением цветов к памятнику.

Танк Т-64 был установлен около военной части 145 отдельной бригады отдельного ремонтно-восстановительного полка.

«За мужність, високий професіоналізм воїнам-танкістам у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України», — сказано в памятной табличке.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Уважение и благодарность нашим танкистам. Генералам позор. Могли бы и нормальный памятник поставить людям а не списанный танк затащить на постамент. В украинском генералитете совковый дух. Деньги зажали на монумент ( или украли)а на себя любимых небось бабла не жалеют.

    1. Честь и слава конечно нашим защитникам!! Но по мне лучше монументи и памятники не военного содержания ставить чтоби война обходила нас стороной!!

  2. На первом фото , супер штабные работницы, одну знаю, хорошая девочка, мать двоих детей, и нач штаба её тоже хорошо знает, а муж олень, …… .

  3. Все здание, где находится нарколог Корабельного района расписано рекламой наркоты. НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ?!
    А им танчики нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button