Экономика

На разделительной полосе проспекта Богоявленского в Корабельном районе разрешили установить четыре билборда

Исполком Николаевского горсовета дал добро на размещение четырех рекламных конструкций на пр. Богоявленском, причем их можно устанавливать только на разделительной полосе.

Решение было принято сегодня, 14 декабря, сообщает интернет-издание «Мой город».

Главный архитектор Николаева Андрей Цымбал пояснил, что можно устанавливать рекламные конструкции по пр. Богоявленскому (от ул. 295 Стрелковой Дивизии до ул. Гагарина — ред.) только на разделительной полосе проезжей части проспекта размером 3х12м. Расстояние между ними должно быть не менее 300 м. А после окончания срока аренды существующие разрешения не продлевать.

Согласно проекту решения, исполком согласовал размещение четырех двухсторонних рекламных конструкций сроком на 5 лет ЧП «Николаеврекламсервис». Это билборды размером 12х3 м по адресам: пр. Богоявленский, 210; пр. Богоявленский угол ул. Кленовой; пр. Богоявленский угол ул. Каштановой; пр. Богоявленский возле АЗС «WOG».

Стоит отметить, что в прошлом году стало известно, что из-за проектирования троллейбусной линии в Корабельный район запрещено размещать рекламные конструкции на определенном отрезке пр. Богоявленского.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Зачем єту гадость ставить на дорогах, внимание водителя ничего ни должно отвлекать!!
      єтой гадкой рекламой и так все загажено по теле радио и дт, еще весь воздух надо загадить уроді. Бульдозер и все єти вивески ликвидировать везде!!

  1. А какая польза от них городу и жителям???
    И зачем после окончания срока аренды их не продлевать, когда можно вообще не разрешать размещать сразу?!

  2. Вот и конец проекту троллейбусной линии… А как красиво и главное как давно об этом языки чешут наши власти

  3. Алена не пытай иллюзий , какая ещё троллейбусная линия ! Просто для лохов вся эта тема ! А эти конструкции для того , чтоб кого нибудь при сильном ветре убило на дороге ! По поводу кто будет отвечать , а никто ровным случаем , несчастный случай и все !

  4. Там не надо ставить эти бигморды. Вместо них нужно сделать полноценную полосу движения. Сейчас их 2+2=4, а будет 5. Можно будет реверсивное движение сделать: утром на выезд из Октябрьского три полосы, вечером на въезд в Октябрьское три полосы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button