Происшествия

«Трех воинов потеряла наша 79-бригада», — глава ОГА сообщил о гибели николаевских десантников

На Донбассе от полученных ранений погибли двое военнослужащих 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, которая дислоцируется в Николаевской области.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

«Трех воинов потеряла наша 79-бригада. Двое из них погибли от ранений на передовой. Воины Света… они навсегда остаются в наших душах и наших сердцах. Военнослужащие — из Днепропетровской и Кировоградской областей. Николаевщина скорбит вместе с вами», — написал он.

На странице командования ДШВ в Facebook сказано, что 13 декабря во время выполнения боевой задачи на линии соприкосновения «в районе проведения операции Объединенных сил одна из отдельных десантно-штурмовых бригад ДШВ ВС Украины потеряла двух братьев».

«Один из них погиб в результате обстрела со стороны противника, второй — в результате сердечного приступа. Командование и личный состав десантно-штурмовых войск выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших десантников», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Насильно на смерть ни кого не гонят, сами идут, Порох на обещал кучу дров, а щас сука смыкается и не знает как это всё разрулить, но сваливать будет в Америку, бо с Путиным не в ладах, слышал что он кинул путина с нефтью, ….. .

  2. Порошенко с делегацией потратили на перелет в Бельгию на два дня 1,4 млн гривен- а вы идите под пули защищать его миллиарды в оффшорах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button