Кум Игоря Дятлова прямо на сессии обвинил его в лоббировании интересов криминальных группировок в Николаеве

Дятлов, Пелипас, "Мультик", Копейка
Дятлов, Пелипас, "Мультик", Копейка

Утверждение повестки дня сегодняшней сессии Николаевского городского совета ознаменовалось открытым конфликтом между депутатом Олегом Солтысом и главой фракции «Оппозиционный блок» Игорем Дятловым.

Как сообщают «Новости-N», исключенный ранее из фракции «Оппоблока» Солтыс в ходе обсуждения повестки дня обвинили главу своей бывшей фракции Дятлова в «лоббировании интересов определенных криминальных группировок».

После бесконечной вереницы предложений депутатов об изменениях, Игорь Дятлов предложил проголосовать за первоначальный вариант повестки, а вопросы снимать или вносить уже по ходу голосования.

Однако такое предложение категорически не понравилось Олегу Солтысу.

«В этих файлах, которые вы предлагаете оставить, это опять же определенные криминальные группировки, которые пытаются наглым способом, благодаря вашей поддержке, отвести в городе Николаеве гектары земли. И вы, на сегодняшний день, их лоббируете. Группировки я могу вам назвать: Пелипас! Я вас призываю перестаньте лоббировать криминальные группировки в городе Николаеве», - заявил Солтыс.

В ответ Дятлов подчеркнул, что не предлагал оставить или снять какие-то вопросы из повестки, а проголосовать повестку, в том виде, в каком она изначально была предложена городским головой и аппаратом совета.

«К сожалению, депутат Солтыс чуть перевозбудился. Я не говорил о том, чтобы эти вопросы не исключать из повестки дня. Я говорил о том, чтобы проголосовать за изначально предложенную депутатам повестку», - сказал Дятлов.

Что касается Пелипаса и взаимоотношений с ним, то Дятлов напомнил, что в свое время именно Солтыс привел к нему этого человека.

«Олег Петрович, я с вами знаком с 1996 года. Более того, вы вместе со своей семьей дали мне высокое право крестить вашу дочь. Немаловажным фактором является то, что очень давно непосредственно вы с данным персонажем, которого вы обвиняете, приходили ко мне. Поэтому, раз вы считаете, что он является членом ОПГ, то кто же тогда вы, мой кум, который приходил ко мне с этим человеком? Я еще раз подчеркиваю, как руководитель фракции, никогда не лоббировал и не лоббирую ничьи интересы. Я за закон», – подчеркнул Игорь Дятлов.

Однако Солтыс продолжал «разоблачать»: он обвинил фракцию «Оппозиционного блока» в голосовании за то, что парк Петровского был передан «компашке «Мультика».

Кроме того, депутат настаивал: "Предложение Дятлова голосовать за подготовленную мэром Сенкевичем повестку дня – это лоббирование интересов преступных группировок!"

Это даже повеселило Дятлова, и он обратился к мэру: "Смотрите, сейчас депутат Солтыс договорится до того, что мы с вами в одной ОПГ окажемся".

Что касается парка Петровского, то Дятлов напомнил, что именно Солтыс в свое время настоял на передаче объекта в аренду, а коллеги его просто поддержали.

«Если вы тогда ошиблись, внесли неправильное предложение, то признайте это», - призвал глава «Оппоблока».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
1234543219
1234543219

Челентано мультика в садике петровского, а теперь ещё весь сад отдать мультику , пелипасу! Дятлов не токо лоббирует интересы бандитов он и сам есть бандит! За грабеж бюджета и отжимания завода его уже надо было отправить в камеру. А так же у дятлова семейка вся криминальная! Папаша полуавторитет 90-х, покойный тесть лапа, так же бандит! Свои же и убрали. Как можно голосовать за дятла? Люди скоро выборы!
Кораб. Инфо напиши всю биографию дятла, чтоб народ знал какая ворюга сидит в депутатах!
Ну а солтыс просто рыгионалы, который на бюджетных деньгах стал миллионером и бизнесменом!!!

ЛяШко
ЛяШко

дерьмо это повешать и всех делов!!! такую падаль даже афишировать запретить как это сборище лайна!!!

Я
Я

Игорю Дятлову и его папаше врезать пожизненный срок. Николаевский криминалитет - мультик, шпунтик , пилипас, и вся ШВАЛЬ ДРУЗЬЯ Дятлова !!

1234543219
1234543219

А вы знаете, как за дятла горло надрывают тут его петухи!!!
Биографию на билборд и пусть все читают, как этот ворюга стал депутатом!!!

жэка
жэка

на фото воровская элита николаева. это чистая правда!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: