Политика

«Подчиненные берут взятки», - депутаты горсовета потребовали от Сенкевича отчет о незаконных стройках в Николаеве

Депутаты Николаевского городского совета на сегодняшней сессии потребовали отчета относительно объектов незаконного строительства, которое депутаты своими решениями запрещали, но они все равно растут, как грибы после дождя.

Такое мнение высказал депутат Андрей Яковлев, передают «Новости-N».

В ответ на это мэр Александр Сенкевич попросил привести конкретные примеры.

Оказалось, что у Яковлева их предостаточно.

«Депутаты и ваши службы приостановили стройку, которая ведется у нас прямо под окнами, возле часовни, где вместо временного сооружения возвели каменное. Но с того момента объект успешно достроен, там установлены окна, и внутри клеят обои.

Еще один объект, который отстаивал Зоткин на Намыве, уже тоже закончен, мы не продлевали договор аренды земли, вашим распоряжением был продлен договор аренды, у вас есть такие полномочия.

Стройка в Леваневцах, где люди сами снесли забор. Какова ее судьба? Мне продолжать, или трех примеров хватит? Думаю, у коллег еще десяток наберется объектов», – сказал Яковлев.

«Стыдно об этом напоминать, но за то время, пока мы ждем отчета о незаконных стройках, ваши подчиненные берут взятки за то, чтобы не сносить незаконные сооружения», – добавил Яковлев, намекая на недавнее задержание сотрудника «антикоррупционного» департамента.

В итоге, мэр Сенкевич дал распоряжение, чтобы в ходе сессии доклад по данным вопросам озвучил руководитель УКСа Валентин Возчиков.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. вот это новость...
    вот если б они не брали, была бы новость!
    капейка, романчук до сих пор по пузу себя гладят и ржут над народом!

  2. Ой, ну нет слов.....И снова во всем виноват Сенкевич и его подчинённые!!!!!А как сам депутатский корпус в бытность других меров скупил всю недвижимость в центре то это все было правильно, да????Достали уже, работать вообще не дают, одна политика и свои личные интересы......А проблемы города, депутаты, вас когда волновать будут????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button