kloomba

Опубликован список всех неплательщиков алиментов на Николаевщине: среди 214 чел. - 32 женщины, в т. ч. из Корабельного района

алименты надо платить вовремя
алименты надо платить вовремя

Николаевское управление юстиции опубликовало фамилии всех неплательщиков алиментов в области.

Об этом сказано в сообщении управления государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Николаевской области в соцсети Facebook.

Николаевское управление юстиции опубликовало всех неплательщиков алиментов в области – из 214 человек 32 женщины

«С целью информирования граждан и обеспечения выполнения законодательства по усилению ответственности за неуплату алиментов управление государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Николаевской области освещает обновленную информацию о злостных неплательщиков алиментов в Николаевской области», - сказано в сообщении.

Всего по данным на 10 декабря в списке значатся 214 неплательщиков алиментов, причем среди них значится 32 женщины.

Стоит отметить, что в Корабельном и Витовском районе значится по 10 неплательщиков алиментов.

З метою інформування громадян та забезпечення виконання законодавства щодо посилення відповідальності за несплату...

Gepostet von Управління державної виконавчої служби ГТУЮ у Миколаївській області am Dienstag, 11. Dezember 2018

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Хаххахпхахахаххаххах ) наконец то за 5 лет , что-то по делу сделали ! Героев должны знать в лицо ! Зачал , член всунула , надо содержать своего ребенка , в каких бы ты отношениях не расстался с женой , значит женщине кинуть ребенка мозгов хватает ) это не мужики , а мусор ! А сколько ещё гордых дур , которые не подавали на алименты , вы кого жалеете женщины , мудака который член вставил вам и бросил

Оптимист Я
Оптимист Я

Список маловат, на самом деле, то по более, и женщин в раза три больше, чем опубликовано в статье, и знаю таких отцов которые остались с ребёнком а мамаши с ебарьками зависают по съёмным хатам, как сказал знакомый, суке возврата не будет, а он на двух работах мантулил что бы той бляди и шубку и в Турцию, а остался с ребёнком сам, но хоть теперь уделяет время дытыне.

Маша
Маша

Оптимист Я, вы сейчас описали не мужчину , а мечту!И работает, и шубы-Турции и ребёнку время уделяет, вы не подумайте , я не иронизирую, а реально не против с таким познакомиться! Посодействуете?Порядочность гарантирую)))))

Оптимист Я
Оптимист Я

Маша другу будет 40лет. А ребёнку 9, но тут я тел. писать его не буду. Звеняйте, я даже ему об этом что я писал ни чего не говорил.

Маша
Маша

Да ещё и в самом расцвете сил! Все , Оптимист, я обиделась, ушла пить чай с мятой)

Бывшая разведенка
Бывшая разведенка

Папы разные бывают. Мой бывший, например, устраивался на работу, где справку о зарплате давали чисто символически или совсем не давали. Я хорошо помню эти позорные квитанции по 10, 15, 20 грн. алиментов. Долго их хранила. Думала, дочь вырастет - покажу ей. Дочь выросла, а я тот мусор выбросила. Да и "папа" не проявил себя должным образом. Сам никто в этой жизни, а когда ребёнку понадобился отцовский совет, ещё и упрекать стал. Хоть бы не стукнуло в башку потом на старости с дочери алименты содрать...

Оптимист Я
Оптимист Я

Позорные квитанции по 10, 15, 20 грн. алиментов (может быть рублей? поверю) . Долго их хранила. Думала, дочь вырастет - покажу. Не показала, так как за 40лет они просто в порох превратились, думать башкой раньше нужно было Бывшая разведенка. Ладно, у каждого своя судьба.

Горожанин
Горожанин

Не дай бог с таким должником его новой избраннице связаться, а потом еще ему козлу помогать этот долг выплачивать ..от них и их долгов держаться по- дальше нужно

Sanyok77
Sanyok77

Ещё с советских времён суды оставляют ребёнка с матерью. То есть мужчина торчит алименты. А тут женщины-должницы. Это как? Типа иногда суды оставляют детей отцам и тогда матери торчат алименты?

Корабельный
Корабельный

Вот так оскотинилось общество за времена незалежности, что появилось бабье (это не женщины!) , которым страшно детей оставить.

Шурик
Шурик

Корабельный : /Вот так оскотинилось общество за времена незалежности,/

Такие как ты всегда скотами были. Зачем ты приперся в Украину ? Сидел бы у себя в кацапии .Теперь вот мучишься, в каждую тему изрыгаешь свою рашистскую желчь.

alex
alex

ты придурок , что в словах Корабельного не правда ???

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: