ОбществоПроисшествия

Даже под постоянными обстрелами противников, украинские военные умеют поддержать боевой дух (ВИДЕО)

12 декабря — День Сухопутных войск Украины.

Редакция «Корабелов.Инфо» поздравляет всех военнослужащих, которые защищают нашу Украину на суше, и желает им неуязвимого здоровья, удачи и скорейшего наступления мира, чтобы вы, дорогие наши защитники, с честью выполнив свой долг, возвратились невредимыми в свои семьи.

Но пока Родине угрожает опасность — войска находятся в полной боевой готовности. Так, например, под постоянными обстрелами противников находятся позиции украинских военных вблизи Красногоровки.

О том, как поддерживают боевой дух наши военные, среди которых — и житель Корабельного района города Николаева Денис, рассказали в сюжете «UA.TV»:

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

    1. та определись ты димон, или коля, или санек или цыфровик? На Володарского интернет еще не отключили?

    2. путлероиды с их фурером будут уничтожены и выкинуты на помойку истории без следа!!!

  1. А ты, тормоз корабельный, уже определился кто ты или так и будешь под разными никами выпендриваться. Был бы ты, курва, с Николаева или хотя бы с Украины, то СБУ давно б тебя за гузно взяла, а так ты обычный тролль из-за «паребрика», порода азиопец.

  2. Уважение и благодарность нашим воинам, которые защищают нашу страну от ордынской Московии. Древняя Киевская Русь победит болотный московский улус. Слава Украине!

    1. как видишь шурик тут много петухов против украинской армии. у них мотосроловцы в почете. твари!

      1. А ты не обращай внимание на оценки, тролли их сами себе наворачивают, наш народ так не голосует. Ведь даже школьнику видно кто пишет правду, а кто троллит против Украины. У нас падлюк тех кто против, очень немного и тут их практически нет, в основном в бессильной злобе исходят желчью москалики.

  3. кораб. инфо поздравляет всех, кто защищает украину, а быдлота тут же обсерает.
    удаляй этих путлеровцев…

  4. Напишу про корабелинфо пару статеек, от туда они хрен слезут, да ещё ихнюю гниль, что они бывают пишут, …… .

    1. А ты в Басманный суд Москвы на них пожалуйся, поплачь там в жилетку. Расскажи им за «свободу слова», а то они там об этом понятия не имеют. Вперед, «оптимистя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close