Политика

«Лично я привлекла в Витовский район около 30 млн грн», — глава облсовета Москаленко

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что привлекла около 30 млн грн на реализацию проектов в Витовском районе.

Об этом она сообщила в ходе заседания Совета регионального развития в Витовском районе, сообщает пресс-служба облсовета.

«Это 1 млн грн на завод по переробке мусора в М-Погореловом из областного бюджета. Отдельная тема – возобновление автодорог. Так, более 450 миллионов гривен удалось направить на реконструкцию дороги Т-15-08. Из них почти 200 миллионов – средства таможенного эксперимента, еще 200 миллионов – финансирование областного бюджета», — сказала она.

По словам главы облсовета, Витовский район находится на первых местах по реализации реформы децентрализации, внедрению проекта «Новая украинская школа» и реформированию отрасли образования.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. привлекла наверное в свой карман,потому что дороги как были говно так и остались

  2. Вопрос, на чем основана ваша ирония? Что вы знаете о позитивных изменениях в Витовском районе за несколько последних лет? Ноль? Так зачем же в таком случае пи*деть? езжайте в любое село Витовского района и вам любой житель ответит как изменилась инфраструктура его села. отремонтированы дороги, школы,детские садики, больницы , строится новая амбулатория в Белозерке ( бывшое Бармашово)построены спортивные площадки для молодежи, почти во всех селах установлено LED освещение улиц, реконструируются системы водоснабжения сел. Витовский район один из лучших в области . Район выделяет громадные деньги на обновление вышеперечисленного.Такой масштабной работы по реконструкции сельской инфраструктуры не было даже во времена хваленого СССР. А вы индюки сидите за клавиатурой и пи*дите о чьих-то карманах. Видать меряете по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close