Общество

«И новое расписание – «до одного места». Николаевцы называют автобус 83 «летучим голландцем»

Николаевцы в очередной раз выразили возмущение работой городского маршрута №83 («Намыв – Айвазовского»).

Тему в очередной раз подняла директор Детской школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе, Лилия Заворотняя.

«Поясните, пожалуйста, временные сроки движения автобуса №83. За 1 год и 8 месяцев, которые я работаю в Корабельном районе, дважды «посчастливилось» встретиться с этим уникальным маршрутом. Оба раза – около 19.50 – 20.05 – водитель сообщал, что машина едет только до автовокзала. То есть, в гараж. К автовокзалу максимум полчаса движения. Неужели работа данного маршрута оканчивается в 20.30?», – написала она в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что в комментариях под сообщением николаевцы назвали этот маршрут «призраком».

«Это «Летучий голландец», придуманный для получения миллионных компенсаций из бюджета за перевозку льготников. Всегда пустой. Когда летит по Пограничной на Намыв, даже остановки не делает», – написала Натали Зима.

Управление транспорта Николаевского городского совета в комментарии к сообщению предоставило расписание работы маршрута № 83:

Николаевцы отметили, что это новое расписание, которое висит в салонах автобусов с недавнего времени.

“Это расписание – до одного места. На этом маршруте всего 2 автобуса. Если один поломался, а ломается он 1- 2 раза в две недели, то на маршрут выходит только один. Так что, на этом очень удобном автобусе, он действительно удобный, можно ехать только если Вы случайно на него попали. Ждать его специально не советую”, – написала Татьяна Смоляная.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

      1. корабел, не суди по себе ! я на улице чаще бываю чем ты и вижу, что его можно увидеть ооооочень редко !!!!!!!!!!!!!!!!!

        1. а вы мне не тыкайте! мы не знакомы чтоб вы мне тыкали!сегодня 12.12.2018 в 13:02 проезжал ост. универсам (ехал в сторону города(гармошка)).

  1. Он всегда идет против движения массовой перевозки людей.В 17.15 надо возвращать людей из города в спальный район, идет рабочая перевозка.А он мчится пустой в город.

    Точно так и утром.

    1. 83 маршрут разработан так, чтобы маршрутки сняли сливки, т.е. в рабочую перевозку не мешал набивать полные скотовозки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button