Происшествия

Сорока, устроившая замыкание, оставила без света почти половину Николаева

Днем в субботу, 8 декабря, произошло автоматическое отключение от электроснабжения у большинства потребителей в Ингульском районе и значительной части Центрального района, — сообщает сайтНовости-Н.

Причиной аварии стала птица: сорока залетела на трансформаторную подстанцию, расположенную на улице Энергетиков, 1, в районе нефтебазы. Птица устроила короткое замыкание, вследствие чего автоматика отключила аварийную линию.

На место происшествия оперативно прибыла бригада «Николаевоблэнерго». Последствия аварии были устранены в течение часа.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. И корабельный тоже. минут 15-20 не было света в районе Универсама (возле проспекта), в частном секторе возле 40 школы, на Янтарной, на универмаге, на перегоне, на объездной. Половину района отключило

  2. Если бы электрики следили за своими подстанциями и на вентиляционных окнах крепили сетки металлические, такого бы не было. А так поржавела сетка, отвалилась и никто не принял меры к устранению повреждения. С таким же успехом могли и крысы в подстанцию попасть.

  3. В такой напряженный период, во время объявленного военного положения, обыкновенная сорока умудрилась лишить энергии половину полумиллионного города. Получается, что город абсолютно беззащитен, не только перед вторжением "путинских орд", но и перед обыкновенной птичкой. Понятно, что с этим военным положением президент нас держит за идиотов, но не до такой же степени, чтобы какая-то птичка могла абсолютно свободно совершить диверсию, как целая ДРГ противника. Выходит, что, на самом деле, власти не могут защитить нас не только от врага, но и от пернатых? Куда же и кому в действительности уходят огромные средства, выделенные из бюджета страны на её оборону, если в этой обороне зияют такие огромные бреши, куда может залететь маленькая птичка и совершенно парализовать жизнь большого города?

    1. А еще птичка может насрать тебе на голову и ты ничего ей не сделаешь и меры не сможешь предпринять от такой диверсии. Молись что бы коровы не летали.

      1. Птицы даже Путину могут стаей обосрать плешь и охрана будет бессильна. Вывод - птицы или бандеровцы или пендосы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button