Жители английской деревни снялись обнаженными для календаря, чтобы собрать денег для детского хосписа (ФОТО)


Жители деревни в Британии решили собрать пожертвования для детского приюта и снялись для общего календаря. В акции приняли участие все — от сотрудниц салона красоты до пожарных, но мероприятие не обошлось без сюрпризов. Нюанс заключался в том, что участвовать в фотосъёмке разрешалось лишь обнажённым.

Английская деревушка Ивад располагается в графстве Кент, а её население составляет всего три тысячи человек. Несмотря на свою малочисленность, жители в преддверии Нового года решили провести благотворительную акцию для местного детского приюта и создать календарь со своими фото.

Организатором мероприятия стала косметолог Лора Чизмэн. Именно она предложила главное условие фотосессии: каждый её участник должен позировать обнажённым.

Я просто хотела сделать что-то, что развеселит людей и сделает их счастливее. А ещё это было приятно, потому что жители собрались вместе, — рассказала женщина изданию Metro.

При этом сама Чизмэн снялась для календаря одной из первых.

 Вслед за ней на борьбу с комплексами вышли и остальные жители Ивада. Например, автомеханики, которые даже для фото не пожелали расстаться со своим корпоративным автомобилем.

Или сотрудницы салона красоты.

Отметиться в деревенском календаре согласился даже местный маляр. Мужчине пришлось не только раздеться, но и простоять несколько минут в пустой холодной комнате.

- Это очень оживило людей. Все смеялись и действительно были счастливы, — рассказала Лора.

Остальные местные жители не слишком верили в то, что Чизмэн удастся сделать достаточное количество фотографий. Однако, по словам женщины, она справилась за две недели.

Помимо механиков и парикмахеров, в календарную подборку вошли собачий грумер…

… художница и преподаватель школы искусств…

… а также фитнес-тренер.

Календарь не обошёлся и без настоящих профессионалов фотосъёмки.

Лора отметила, что жители напечатают сто таких календарей, каждый из которых обойдётся покупателям в 12 фунтов (около тысячи рублей). При этом творения Чизмэн будут продаваться исключительно в компаниях и организациях тех людей, которые приняли участие в съёмке.

Правда, сложно представить, как такой календарь будет смотреться в отделении пожарной станции.

Вместе с остальными жителями деревни для календаря сфотографировалась семья фермеров, а также местный садовник. Лора осталась довольна фотографиями и тем, как ей удалось уговорить людей из маленького поселения на настоящий нудистский подвиг.

medialeaks.ru