Происшествия

«Малолетки» в Николаеве избили и ограбили прохожего

В четверг, 6 декабря, в Николаеве трое парней избили и ограбили мужчину.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, около 23:00 в Ингульский отдел полиции сообщили, что по улице Китобоев трое неизвестных избивают мужчину. Прибывший наряд патрульной полиции в течение 10 минут разыскали грабителей по улице Херсонское Шоссе.

Молодых людей, среди которых было двое несовершеннолетних, доставили в отделение полиции. У них нашли телефон и деньги потерпевшего. Выяснилось, что они являются местными жителями: двое — 16-ти лет, а самому старшему — 18. Его задержали. Сейчас решается вопрос о уведомлении им о подозрении и избрании меры пресечения. Также полиция проверяет их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Николаева.

Следователи Ингульского отдела полиции проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 186 Уголовного Кодекса Украины («Грабеж»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Шариков ты такой умный ? Вот хорошо стрелять , потому что таким не место в нормальной стране ! Закон не позволяет , за кражу и избиение к ним это применить , что делать ? Ты может их тогда пристрелишь ? Возьми на себя такую ношу !

    1. Пашенька, закон как раз позволяет применять в данных случаях самооборону, а как там получится если у тебя есть ножик или травмат. А если нет то не лазь по темным улицам, там тебя ждут птенцы гнезда Авакова.

  2. А последствия знаешь какие будут если пострелять таких уродов ? Видимо не знаешь , посадят тебя за применение оружия , попробуй доказать ещё , что в целях самообороны и ты обязан был применить в целях спасения своей жизни , говорить и писать на самом деле просто , чем может быть на самом деле , за любое свое действие правильное или нет прийдется отвечать и не всегда правда окажется на твоей стороне ! Надёжней тебе скажу сидеть дома , а не шлятся по вечерам с пистолетом для какой то там обороны , всегда найдется такой же как ты думающий умник , что наличия оружия решит что либо , пока тебя самого не пристрелят с тем самым оружием !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button